ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で

投稿者:ぶる
削除依頼
2025/04/22 14:11:47 (MjMRzTUd)
深夜、同僚と飲んだ帰り道にトイレに行きたくなり、公園のトイレに駆け込んだ。その後公園を出ようと歩いていると、いびきが聞こえた。
ホームレスの人かな?と思ったらおばちゃんが寄って寝ていた。おばちゃん好きの僕としてはほっとくわけにはいかないので、とりあえず近づいてみると、60代前後のおばちゃんがベンチに寝ていた。いわゆるデブなおばちゃんで胸も大きく僕好み。
そっとベンチのそばに座りスカートを捲るとベージュでレースのおばちゃんがよく履いてるデカいパーティだった。
僕は我慢できずパンティの上からアソコを舐め回した。反応がないのでそのままパンティを少し横にずらしてアソコの中に舌を入れ味わった。途中気づいたようで、え?なに?って驚いたようなので、おばちゃんのマンコ美味しかったよありがとうと言っで僕は公園を後にした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/22 15:34:32    (7mdeZ31q)
入れてあげなさいよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。