ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

就職して

投稿者:修二
削除依頼
2025/04/18 15:15:41 (pz5OqLAI)
初めて親元を離れた私は金銭的な理由もあり伯父の家に住むことになりました。半年した頃叔父夫婦が仲が悪いと感じるようになりました。表向きは仲がよさそうなんですが家に戻ると早い話がDV男になるんです、私に目の前ではした事はありませんが時々聞こえる寝室からの罵声や叩く音。私はおばさんが好きでした、
太めでオッパイも大きく優しいおばさんだったので可哀そうに思っていました。
私は実家を離れ2階の部屋だったので隠す事も無くH動画を見ながらセンズリしていたんですがある日偶然おばさんの下着姿を見てしまったんです、それ以来私のオナネタはおばさんの裸やおじさんとするSEXの事でした。時々寝室のドアに耳を当てるんですが厭らしい声は聞こえませんでした。 ある日洗面所の洗濯機の中に
ブラジャーが見えました、こっそり部屋に持って帰りセンズリをしました、そんなことをしているうちにブラジャーを着けて見たくなり使て見ました、肩紐に手を通した時にゾクゾクしてきてブラジャーを着けた時には勃起してしまいました。それ以来私はおばさんおブラジャーやパンティを着けて気持ちのいいセンズリをするようになりました。
ある日おじさんが仕事で三日ほど留守にした時です、晩飯を食べながらおばさんがビールを飲んだんです初めて見ました、ビックリしてると「こんな時くらいしかのんびり出来ないからね」そしてしばらくして片付けもせず寝室に行きました、私も部屋に戻ったんですが笑いながら揺れるオッパイを思い出しおばさんお下着を着け
ベットに横になりセンズリをしていた時です、「修二君もう寝た」と言いながらドアを開け部屋に入って来たんです、私はビックリして布団をかぶりました、おばさんもビックリして私を見ていました。
そして私はおじさんからのDVの恨みを私にぶつけ私はおばさんの性の捌け口になってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/18 16:13:44    (ziILrCfH)
君の環境についてはよく理解した

で、どのような体験になったのか顛末を語ってはくれまいか?
そうでなくては体験談にはならないよ?
3
投稿者:修二
2025/04/19 08:28:15    (KDWsN.JC)
続きです
ビックリして私を見てたおばさん、いきなり布団を捲り私を見ながら「修二君もしかしてあなた!」優しい顔が鬼のようになり私は怖くなり身体を隠すことも出来ないままひたすら泣きそうになりながら謝まってると「何よそんな顔して男のくせに~~~」そう言いながら
ニヤニヤしだしいきなり私の頬っぺたを叩きました、そして「アアッアア~~スッキリするわ気持ちイイ~」  その時私は思ったんです、『おばさん何時も叩かれたり馬鹿にされて我慢してるんだだから僕をおじさんの代わりだと思ってこんな事するんだ』そう思うと
私はなんか悲しくなると同時になんか不思議な興奮がしてきたんです。思わず私は「ああ~おばさんこんな事して、僕を叱ってください」そう言ってしまいました。おばさんがブラジャーを押さえ「私のブラして気持ちイイの?変態、ココも気持ちイイの」と指を入れ乳首を
強く摘ままれました、痛くて声が出ました、それでもおばさんは止めずその指の動きが少しずつ変わり撫ぜたり摘まんだりされるうちに乳首の奥がゾクゾクしてチンポが勃起してしまいました、「何してるの!こんなにして」とパンティの上からチンポを強く握られました、
「アッおばさん」 「おばさんじゃないでしょリエでしょ!どうしたの気持ちイイんでしょ」  「アッ~リエさん痛い~~~気持ちイイ」  「さっきしてたんでしょしなさいよ子供のくせにチンポだけは一人前ね」そう言ってパンティを降ろされました、私はさっきから
逝きたく充て我慢できなかったのでおばさんリエさんに見られながらセンズリをしました、リエさんは私のセンズリをみながらバカにし乳首を摘まみニヤニヤしていました、チンポが濡れてくるとチンポの根元を握りしめられ笑うんです、でも私は我慢できずチンポを触りました
、リエさんが手を離すと同時に激しく逝ってしまいました。
私はその逝く瞬間もの凄い興奮と快感を覚えたんです、私は少しずつ下着を着けリエさんから罵声を浴びせられながらチンポや乳首を虐められることの快感に溺れるようになりました。
私は膝まず霧江さんの腰のチンポ(ペニスバンド)をシャブリ咥えそして唾液で濡れたチンポで私のオマンコを犯してもらっています。リングで締め付けられたチンポは血管が浮き出るほど怒張しています最後はやっとそのチンポをリエさんのオマンコに入れさせてもらえます。
そんな倒錯した行為をしているうちにリエさんが「うちの人にも恥ずかしい思いさせたいわね」そんなことを言うようになりました。
すみませんまた長くなりました。 
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。