ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染

投稿者:鈴木
削除依頼
2025/03/11 15:06:31 (soI3bkKB)
昨秋親父が死んだ。
親父の再々婚の相手が子供が苦手だったようで、俺もさほど懐かず、結局母親の方へ引き渡された。
中学校入学間際の突然の転校となり、小学校の友達達に何の挨拶もせずに連れて行かれた。
それ以来あいつとは金輪際会わないと誓ってきたんだが、そろそろ終わりも近いと思われたのか、姉がこちらも数十年ぶりに連絡してきて、会ってやってくれないかという。
仕方なしに会ってやると、あの時はすまなかったとただひたすらに謝る親父、まぁ今更恨み言を言っても仕方ないからと水に流すと、安心したのか4ヶ月ほどであっさり逝った。

それからは当然忙しく、葬儀を済ませ、さまざま手続きをし、雀の涙ほどの査定しかつかなかった団地を売り払うことになり、売った金は1円もいらないからと、姉に渡すことにした。
ただやたら物をため込んでいたので、部屋の片付けにかかることに。
さすがにそれを押し付けるのも何なので、休みにちょこちょこと手伝っていた。

そんなある日、朝まだ暗いうちから出かけ、9時過ぎに片付けで出たゴミを捨てて部屋へ戻ろうとすると、スラッとした同年代の美人とすれ違った。
へぇーいい女がいるんだな。なんて思って歩いていると、パタパタと駆け寄ってくる足音がする。
そして「あのすみません」と声をかけられた。
はい?と振り返るとさっきの美人だった。顔をよく見るとはっとして、相手もやっぱりといった顔でこちらを見ていて、同時に「鈴木でしょ!?」『田中か!』と声に出した。
田中真紀とは保育園というか、この団地が出来た時からなので4歳から小学校卒業までの間のつきあいで、仲が悪いわけじゃないが、何かあればお互いつっかかる喧嘩友達みたいなもんだった。

「お父さん亡くなったんだってね」
『あー奴とは金輪際会わないつもりだったんだけどな、請われて仕方なく会った感じだよ。』
「入学式にいなかったから驚いたよ」
『追い出されてね』
「それにしても何か一言あってよくない?」
『急に車に乗せられて荷物は届ける。だからな、それでも遊ぶ約束してた奴らと遊ぶのに翌日戻ってきたら、たまたま出くわして、さっさと帰れと言われて泣きながら帰ったんだわ、だから奴とは金輪際会わないって決めたし、戻ってもこなかった。』
「そんな事があったのね」
『あ!航空祭にはしょっちゅう来てたわ、あとアウトレットができた時もw』
「でも家には来てないんでしょ?」
『家は出てから初めてだな、こうして同級生に会うのも初めて』
「そうなんだ…」
『でもな、田中の高校の卒業アルバムは実は見たことあるんだよw』
「え!?なんで!?」
『うちの高校の司書の先生が、3年になる時にそっちの高校に移ってさ、世話になったから卒業の挨拶に行ったわけ、そこで卒アルを見せてもらったんだ、たぶん同級生がいるからみたいってお願いしてさ。
そしたら他の先生からわざわざ借りてきてくれてね、てか背高いのになんで集合写真の一番前の真ん中に座ってたんだ?クラス委員?』
「よくそこまで覚えてるね!」
『やっぱりつきあい長かったからかな?ヨッチも変わらないなぁと思った、他にも何人もいたのは覚えてるけど、記憶してるのは2人だけ。親友とお前。』
「なんか聞いてたらアルバム見たくなった!一緒に見ない?」
『俺はいいけど帰省中だろ?旦那は?』
「旦那はいないの」
『そうなんだごめん』
「離婚して出戻りw」
『そうなのか、そりゃあ未婚なわけないわな』
「いい年だもん、そりゃあね」
『年もそうだけどな』
「年も?年以外は?」
『なんだかんだ田中は美人だもん、アルバム見た時もかわいかったし』
「ありがとう、じゃああたしがどんなに可愛かったか確認に行こう!w」
『へーへーお嬢様』
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/03/12 16:40:17    (j7ixkuXt)
後日談です

お互い平日に休みがあるので、休みを合わせて会っているんだが、真紀に牛カツの有名店の話をしたら、行きたいというので最寄り駅での待ち合わせ
今日はえっち抜きかな?なんて感じで普通にランチデート、少し並んで入店して、並んでいる間にあらかじめ注文していた牛カツが、さっと提供され食事はあっさり終了。
牛カツ屋がある商業ビルの地下には、昼飲みできる店もズラッと並んでいて、軽く飲む流れかと思っていたが、はじめて入ったけどなんか雑多でいいねという真紀
『1階は入る時にパッとみたけど2階はどんな?』
「あー…ギリギリ合法なマッサージ屋さんがあるなw」
『なにそれ』
「行ってみる?」
『行こう』
そして2階に上がると、肌の露出多めのお姉さん方が、マッサジイカガデスカーと客引きをしていた
『え!?風俗!?』
「入ったことないからわからないけど、一応抜きはないんじゃない?個別にしてるかはわからんw」
『入ったことないの?』
「ないない、30頃に何度かお風呂は使ったことあるw」
『あるのかw』
「あるw そういやおもちゃ屋さんもあるはず、潰れてなきゃ」
『この雰囲気でおもちゃ屋さん!?』
「そ。この雰囲気だからこそのおもちゃ屋さん」
『あ!そういうおもちゃ屋さん!w』
「そうそう、そういう…ってそこだ」
『ホントだ!おもちゃ屋さん入ったことない!』
「ホントか?」
『ホントにないない、入ってみたい!』
と、ニッコニコで真紀は入っていく
まずはオナホを物珍しそうに見て、テンガを手に取り、『これ知ってる!気持ちいいの?』
「びっくりするくらい気持ちいい、手加減しないとあっという間にイクw」
『そんなに!?』
「物理的な気持ちよさなら、おまんこより気持ちいいまである」
『マジで!?』
「おまんこに入れた満足感とは比べものにならないから、あくまでオナニーの道具だな」
『へー…何度も使えるの?』
「使い捨て」
『もったいなくない!?』
「こっちは繰り返し使える」
『買ってあげようか?w』
「こっちが1000倍いいわ」
と言ってスカートに手を入れ、パンツの上からまんこを触ったところ、僅かに湿り気を帯びていたがそこは黙っておいた
『やだ、誰か…見てないかw』
「ちょっと興奮したろ?」
『うんw』
その後女性用に移動して、あれこれ見ていると真紀があっというような顔をしたので
「どうした?」
『え?ううん』
「興味あるの?」
それはクリを吸引するおもちゃ
『え?うん気持ちいいかなって…へへ』
「買ってやろうか?」
『え?いや…いいよー』
「なんか歯切れが悪いな」
『そんなことないよ、意外と高いし』
「これくらい別にいいぞ?」
『いや…2個あってもさ…へへ』
「お前これ持ってんの!?」
『うん。あんたとするまでの彼氏…w』
「とりあえず…本当に欲しいのを教えろ」
『え!?えっと…これ…恥ずかしい…』
手にしたのは、挿入するとクリをペロペロと舐めるように刺激する、紫の電動バイブだった。
真紀に代金を持たせて、自分で会計してこいと肩を押すと、買ってきてよと言いながらもモジモジと会計に行き
『こんな恥ずかしいのはじめて、おばちゃんあれ入れるんだって思われたよね!?』と顔を赤らめて戻ってきた
そして店を出て人影のない場所へ移動したところで、再び真紀のスカートに手を差し入れると、真紀は抵抗したが手をねじ込むとぐっしょりだった。
13
2025/03/12 16:43:01    (j7ixkuXt)
『あーバレちゃった』
「誰でもわかるわw」
諦めたのか足の力が緩んだので、パンツを分け入ってクリを刺激する
声が出せないが快感に襲われて真紀の力が抜ける
『ホテル行こ、まだ時間ある』
「そうだな」
『行ったらすぐ入れてもう我慢できない』
「わかった」
そして一番近いホテル街の駅へと移動し、小綺麗なところを選び入室
俺はズボンとパンツをずりおろし、真紀もスカートをまくり上げパンツだけ脱いで、真紀は大好きなバックの姿勢でまんこを濡らして待ち構えていた。
そのままバックでグイグイと押し込むように挿入、激しく突きまくった。
真紀は余程興奮していたのか、いつも以上に大きな声で喘ぎ、俺は俺であっという間に上り詰めてしまい、真紀の中にたっぷりと放出した。
真紀はそのままぐったりと伏せていたが、俺は真紀がまんこを濡らして買ってきたバイブを手に取り、動くか試して、真紀のまんこに押し込んだ。
入れられる事を察したのか、ヘロヘロとした声で
『え?ちょちょっと待って…』と抵抗したが構わず押し込みスイッチ・オン
真紀は強烈な快感に襲われたようで、ああああああ!と初めて聞くような声で快感を貪っていた
『死んじゃう死んじゃう凄い凄い』
『許して…ホントに…死んじゃうから…』
『お願い、お願いしますから…立ってるならおちんちんちょうだい!』
そうおねだりされたので、真紀を正常位にして回復した息子をぶち込み
『やっぱりこのおちんちんがいい!最高…気持ちいい…』
きれいな顔を歪ませ、よだれを垂らしながら喘ぐ真紀に興奮し、あっという間に上り詰め、これまで1度もしたことなかったが、穢したい気持ちがわき上がって、こみ上げた瞬間ちんちんを抜き、真紀の口へ突っ込み真紀の口内に放出して果てた。
真紀はそれを愛おしそうに愛撫しながら、出された精液をゴクリと飲み込むと、再びペロペロと愛撫してくれた。
『今日はもう無理、頭おかしくなるかと思った』
そういう真紀と軽くシャワーを浴びて、真紀を家まで送り少し真紀の部屋で少し過ごした。
「じゃ。おもちゃのコレクションを見せてもらおうかw」
『え?』
「いくつかあるだろ?」
『あはは…わかる?』
「なんとなくな」
『はい…』
と仕方なさそうに可愛らしい箱を押し入れから出してくると、クリを刺激するおもちゃ3点、バイブ5点が入っていた。
「こんなにか」
『だって…何年もしてなかったし、えっち大好きなんだもん…だから、気がついたらこんなに…』
「今度あれだな、ずっと全裸デーとかするか」
『うわエロっでもそういう妄想私もしたことあるw』
「じゃあ今度やろう」
『濡らして待ってるから玄関で犯して』
「めっちや変態じゃん」
『レディコミとか見て憧れてたw』
「じゃあ、玄関でオナニーして待ってて」
『…わかった、あーやりたい…フェラチオだけさせて』
「もう無理じゃないんか」
『回復したw』
「淫魔だなw」
『搾り取ってやるw』
さすがに3発目は簡単には出ず、時間も遅くなってきたのでいかずに中断、そして熱くキスをして真紀の家を出て帰宅した。
14
投稿者:カズ
2025/03/12 19:53:01    (9/ay4i3X)
割り込み失礼!
初めから楽しく読ませて頂きました。
なんとも羨ましいエピソード!
後日談是非ともコチラのレスへお願い致します。
楽しみに待ちます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。