ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 11:45:36 (5a87vFRl)
妻が3年前に亡くなり寂しい思いをしていましたが、息子夫婦が良くしてくれました。
時には食事をご馳走してくれ孫も見れて楽しい時間を過ごしています。
そんな時息子の嫁の母親57歳も来ていて、また楽しい時間を過ごしました。
父親は結婚する前に亡くなっていて今は一人暮らしと言う事。
ひょんなことから嫁のお母さんを送っていくことになり車に乗せました。
色々話をしていて、やはり一人は寂しいですね、と言う事になりました。
そんな時ちょうど前方にラブホテルが表れ吸い込まれるようにハンドルを切りました。
ビックリはしていましたが手を握って誘うと付いてきてくれました。
部屋の入っても経ち尽くしているので抱いてキスをすると応じてくれました。
シャワーだけでも浴びさせてと言われ先に入らせ、出てから私も浴びました。
ひょっとして部屋に戻るともういないんじゃないかな、、と思いましたが、ベッドで裸で待っていてくれました。
私も裸になってベッドに入ると彼女の方から抱きしめてきたんです。
意外と積極的なんだと思っていましたが、密着した方が裸を見られなくて済むと思ったらしいです。
私も妻を、彼女も夫を亡くして初めての行為で、最初は恥ずかしがっていましたが時間が経つにつれ激しくなっていました。
「ああ、、いい、いいです、、こんなこと初めてで、、」と彼女にクンニをしている時でした。
「ええ、初めてなんですか、、じゃあフェラは、、」
「ええ、雑誌では読んだことがありますが私も夫にしたことがなくて、、」
そんなことを言い合い、いろいろな体位を試すと「これも初めてで、、」と言うのです。
「じゃあ、これからいろいろお教えしますよ。」
と言い、週一で会ってセックスを重ねています。
終わって「また来週、、」と言うと、「週末、私の家に泊まりに来ません?」と言われ、一晩中抱き合っています。
今ではちょっと教えすぎたかなと、、、何せ凄く求めてくるんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:やすし
2025/01/24 12:40:18    (i2FQSpI2)
こんにちは
千葉のやすしです
思いも寄らぬ素敵な経験ですね
その年頃でしたら更年期は関係ありませんね

実は僕はXで友達申請に気が付かず半年くらい経って蓋をあけたら数十年振りの幼馴染からでした
当時彼女は56歳で仕事を辞めて居たらしくやり取りしていくと旦那さんは海外出張と、長いsexレスで冗談でセフレはどう?
快く承諾から会うまでは時間は掛かりませんでした
僕も彼女もsexレスでしたしお互い性欲が強く更年期ですが濡れ濡れと潮吹き、エンドレスの激しいイキ壊れで喜んで居ました

生入れ中出しでしたので僕も嬉しい限りでした

是非末長く楽しんで下さい

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。