ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 17:30:08 (viQO8YIQ)
俺は性に目覚めた頃から熟女好きだった。もちろん同年代も興味はあったが熟女の方が好きだった。
ある時、定年間近の熟女教師のパンチラが見えて何度もおかずにしたものだ。
でも不思議というのは変だが母親には興味はなかった。
ネクラだったしモテる事のなかった俺は働きだしても女性経験はないままだった。
そんなある日、ネットの書き込みである場所に行けば女性を紹介してくれる熟女が
いると知った。その熟女の特徴なんかも書いてあったがその辺りを歩き回って
いるから遭遇出来ない事もあるそうだった。とりあえず経験してみたかった俺は
その情報を元にその辺りを探索してみた。
するといとも簡単にそれらしい熟女を発見した。遠くからあの人じゃね?とか
考えながら近付いて行くとなんと向こうから声をかけて来た。
「お兄さん、時間あるなら遊んで行かない?」みたいな感じだったと思う。
かなり緊張しながらも「え?お姉さんが相手してくれるの?」と聞くと
「いえ、私は紹介してあげるだけ」と答えた。その熟女さんも50代位だと思ったが
ちょっと好みとは違っていたけど半分冗談で「俺はお姉さんでもいいけど」って
言うと驚いた顔をしながら「お兄さん、若いのに熟女好きなの?」と言った。
俺は素直にそうだと言うと「私くらいの女性も紹介出来るしもっと上もいるわよ」と
言うので何歳くらいの女性がいるのか聞くと今日は58才が一番上かなと答えた。 
別の日ならもっと年上がいるのかと聞くと63才が一番上だと教えてくれた。
どうしようか悩んでいると58才の女性を呼んであげるからとりあえず会ってみて。
タイプじゃなかったら断ってくれて良いからといわれお願いした。
10分もしないうちにどこからともなく現れた女性は小柄で少しぽっちゃりの
可愛らしいというのもなんだが素敵な熟女さんだった。
俺は腹をくくりお願いする事にした。その辺りにラブホは一軒しかなく行き先は
決まっていた。正直ラブホに入るのですら初めてで緊張しまくってた。
続く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おさる
2025/01/02 17:43:03    (1Xz.nWMV)
続きを是非お願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/01/02 20:21:07    (viQO8YIQ)
続きです。改行のタイミングがよくわからなくてすみません。

何もかもが初めてで緊張しながらも彼女に付いて部屋に向かいました。彼女がお風呂に入るかシャワーだけにするか聞いて来たけど家で入って来たからシャワーだけにすると答えると「それじゃ入りましょうか」と服を脱ぎ始めた。背中に手をまわしファスナーを下げるとするするとワンピースを脱いだ。
そんな彼女を見ながら俺も服を脱ぐ。派手ではないけどレースや刺繍の付いた少しゴージャスな感じの薄いブルーの下着。ブラを外すと豊満なおっぱいが溢れだしショーツを脱げば大きなお尻が見えた。
本来ならそれだけで俺の愚息はマックスになるはずだが緊張からか反応は鈍かった。
シャワーでお湯をかけてもらいスポンジで身体の隅々まで洗ってもらった。さすがに触れられると俺の愚息はビンビンになった。「すごいすごい」と少し笑いながら何度かしごかれた。正直それだけで果てそうになった。その後、彼女は自分の身体を洗うと二人で風呂場を出た。彼女は巻いていたバスタオルを外すとベッドに座った。俺も並んで座ると彼女を「上がいい?下がいい?」と聞いて来た。
すぐには何の事かわからなかったがAVだけは大量にみていたのでピントきた。しかしだからといってどうすれば良いのかわからない。AVのようにおっぱい磨ったりアソコ舐めればいいのかと考えたが俺は正直に初めてでよくわからないと伝えた。彼女は驚いた様子だったけど「初めてがこんなおばちゃんでいいの?」聞いて来たが俺は実は昔から熟女好きだったと伝えると「そう」と言って俺にベッドに横になるように言うと俺の足の間に入ってきて愚息を刺激してきた。再びマックスになると今度は口に含んだ。
初めて経験する刺激にあっという間に果てた。彼女は笑いながら「初めてならそんなものよ」と言ってくれた。それから彼女からいろいろ教えてもらった。本来なら2回戦は追加が必要らしいが今日は良いからと言ってくれた。あと誰にも言っちゃダメよと言われて再び元気を取り戻した俺の愚息に腰を下ろして行き俺は初めての挿入を経験出来た。2回戦とはいえ俺の愚息はすぐに果てた。ゴムも着けないで彼女の中で。
時間の関係でその日はそれで終わったがまたお願いしたいと言うと名前を教えてくれた。「さっきのおばさんに私の名前を言ってくれたらわかるから。でも毎日射るわけじゃないからね」と言われた。
俺は安月給ながらも月に1度は会うようにした。いろいろ教えてもらいながら彼女と身体を交えていたが1年程で辞めてしまったらしく会えなくなった。それから別の熟女さんに頼む事もあったけど「やっつけ仕事」的な対応が嫌で行かなくなった。裏商売的なところだったのでそんなものかと思ったが逆に彼女はどれだけやさしかったのかとも思った。
長文失礼してしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。