ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 19:25:12 (YJKflAO/)
大学4年の時、ほとんど授業がないからある舞台のツアースタッフのバイトをしたんだけど、その時、あるベテラン舞台女優に気に入られて、毎晩彼女のお供をしたことがあるんだ。
向こうは還暦過ぎてて、年齢差は40歳以上あったかな。
祖母よりは年下だけど、自分の母親よりずっと上の女性とセックスするとは、夢にも思わなかったよ。
バイト先の40代パート熟女とセックスしたことはあるけど、60代は初めてだった。
美人は美人だけど、熟女というより、ババアだもんね。

いくら美人でも、還暦過ぎの女体はダルッとしてた。
でも、セックスに対する欲求は激しくて、あっという間に跨られてしまった。
パート熟女にも跨られて腰振られたけど、還暦過ぎの身体は腹の肉は揺れるわ、乳は垂れてるわで見た目は残念案だけど、マンコは締まる締まる、あっという間に抜かれたわ。
真っ黒なグロマンに白濁精液、なんて思ってたら握られて再勃起、
「若いんだから、三回戦まで行くわよ。」
正常位で腰振ったよ。

パート熟女はおばちゃんだったけど、舞台女優さんは完全にババア、でも、還暦過ぎたババアがアンアン言ってるのって、不思議に萌えた。
しかも、次、いつセックスできるか分からないとばかりに、セックスが生々しいんだよね。
ババアの垂れ乳がぶら下がって揺れる後背位四つん這いセックスは圧巻だった。
還暦過ぎたババアのダルダルの腹が波打つ、正常位セックスも不思議なエロスだった。
喘ぎも派手で、恥じらいゼロ、切れる直前の白熱電球がひときわ明るく光るように、残り少ないセックス人生を爆発させる姿ってえぐかった。

重力に抗えなくなった身体でヨガリ狂う姿、AV出したら需要ありそう。
垂れた乳、たるみ切ったウエスト、シワシワの尻、それでも強烈な性欲をたずさえたマンコ、凄い経験だったな。
もう、10年以上前のことだけどツアー中、100発は中出しした。
もう、80歳近いけど、まだご活躍なのだろうか…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/23 19:40:07    (KtWcneYM)
うらやましいです(#^^#)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。