ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 19:27:59 (4v7EQ7DZ)
カルチャーセンターの企画運営する会社に就職して、2年目の24歳です。
先日、カルチャーセンターに通う、高木美保さん似の知的な熟女と食事に行きました。
彼女は、昨年還暦を迎えた61歳で、孫が3人いるおばあちゃんですが、なぜか私にはとても魅力的で、そのことをそれとなく伝えたら、食事に誘われました。
彼女には5歳年上のご主人がいますが、ご主人が還暦を迎えた頃にはすっかりレスで、
「もし、よろしかったら、お若い男性に抱いてもらいたいわ・・・」
と言われ、ラブホに行きました。

おめかしした彼女は、タイトなスカートにワンピース姿で、37歳も年上の熟女にムラムラ、タイトスカートから延びる脚は、還暦とは思えないほど綺麗で、お尻のムチムチ感も溜まりませんでした。
湯船にお湯を張って、部屋に戻ると、彼女が服を脱ぎ始めていましたが、恥ずかしそうに脱ぐ様子がとても萌えました。
恥ずかしがりながら、一枚一枚服を脱いでいく彼女、還暦熟女が全裸になる姿は何とも言えず、興奮させられました。

彼女のの全裸は、これが61歳かと思うほど、肌が綺麗で、太腿やお尻、下腹部周りは、少しばかり垂れた感じですが、想像していた61歳とは違って、柔らかそうで綺麗でした。
もしかしたら、61歳とか、還暦とかからくるイメージは、昔の赤いちゃんちゃんこきたおばあちゃんからくるダルダルボディではなく、現代の60代はまだまだ若いのかもしれませんね。
お風呂から上がって、ベッドで対面、恥じらう彼女を抱き寄せ、キス、舌を入れてきたので絡ませ、61歳の熟女と24歳の男が、濃厚なベロチューを交わしました。
乳首を舐め、乳房を揉み、そして、待ちに待った61歳のオマンコ、黒ずんだビラビラが卑猥でしたが、広げると美しいピンクでした。

タップリとクンニすると、
「ああ・・・そんなところを舐めてくれるなんて・・・ああ・・・気持ちいい・・・」
とウットリ、その後、硬い硬いと言いながらフェラしてくれました。
生のまま挿入、入れただけでビクッと反応して、ピストンを始めると、プルプルと身体を痙攣させて悶え始めました。
そして、愛液がトロトロと垂れるほど湧き出して、その潤いも豊かでした。
61歳でこれほど濡れるのかと思うほど、トロ?っと垂れて、シーツに染みができました。

「こんなこと、何年ぶりかしら・・・」
若いペニスに還暦オマンコを掻き回され、至福の表情を浮かべました。
私は、グッと腰を入れて、オマンコの天井を擦りあげるようにピストンすると、少し緩んだ乳房が波打ち、彼女の居気が次第に荒くなり、そして、
「アァ・・・アァァ~~~!イ、イ、イクイク、イッちゃう~~」
何と、挿入してまだ5分過ぎたくらいなのに、彼女は仰け反り、ガクガク痙攣して、シーツを握りしめてイッてしまいました。
還暦であのイキ方には驚きました。

私は、高校時代の初めての彼女こそ、同級生の女子高生で、処女と童貞での初体験でしたが、大学になって、バイト先の四十路熟女のオマンコを味わって、その性欲の凄さに驚きました。
色気のある、でも清楚な四十路人妻が、男子大学生に跨ってロデオ大会、女性は四十路に限るとさえ思いました。
だから、私は大学の4年間で付き合った5人の女性は、全員40代の人妻でした。
普段は清楚でお淑やかな人妻が、淫ら極まりないイキ方をするのが、とても興奮させました。
そして、就職して1年目に、カルチャースクールに通う53歳熟女と数十回関係し、初めて五十路のオマンコを味わい、今も時々会ってセックスしてます。

そして今回、念願の60代のオマンコ、感激です。
61歳の熟女が、挿入5分ちょっとで中イキするとは思いませんでした。
少し休んでると、今度は私に跨って騎乗位、最初はクイクイ腰を振っていましたが、次第に激しくなり、ベッドの上で跳ねるように腰をグラインドさせて、ヒイヒイとヨガり狂って痙攣イキしました。
高木美保さん似の知的な熟女が、ヨガリ狂う姿は圧巻でした。
私の上にバッタリと倒れた彼女を抱きしめ、コロンと回転、正常位になってキスすると、彼女は目を開け微笑んだので、ピストンすると、緩みかけた肌がプルンプルンと揺れました。

ピストン開始から3分くらいで、
「アハァ~アハァ~イッイッイクッ!またイッちゃう~~」
とこの日3度目のイキまくり、ガクガク痙攣しまくりで白目を剥いてしまいました。
暫く抱き締めていましたが、目覚めたので、今度は私がイクために腰を振り、また全身痙攣させてイキまくる彼女の姿は、とても還暦熟女には見えないなあと眺めました。
今度は腰の動きを止めず、イキまくる還暦ボディーを堪能しながら、中出しで大量の精液を還暦子宮に注入しました。

彼女は、しばらく動けない様子で、
「こんなにイキまくったのは、初めてかも・・・若い男性にこんなにイカされて・・・」
と言いつつ、満足そうな微笑みを向けてくれました。
今度、また会う約束をして別れました。
これで、暫くは61歳と54歳のお二人の熟女と、中出しセックスを楽しめそうです。
いやあ、本当に熟女の女体って、奥深いですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グレ太郎
2024/12/07 06:17:55    (0Mz363Us)
(* ̄- ̄)ふ~んえーな~まぁ頑張りなはれ。
3
投稿者:グレタ太郎
2024/12/07 10:39:14    (lAQJpt/4)
5分も腰を振り続けて突けるの〜
ふーん、相当きついけどね〜
ふーん、頑張りなはれ
4
投稿者:(無名)
2024/12/07 10:58:32    (1U7N.nIJ)
ワンピースにタイトスカート?
5
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/07 16:00:48    (WZ4OFQs0)
うらやましい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。