ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 14:58:08 (YDtefpo5)
もうすぐ還暦に、主人は二年前に病気で他界し、子供も独立して一人暮し、この頃やっと気持ちの整理がつき、友人に誘われ喫茶店のモーニングに行くようになりました、そして数回通う間にある男性と知合い男女の中に、年齢は63歳で奥さんの居る方です、月1〜2回の関係を私の家でしています、ところが5日前にクンニされ逝ってる時に男性の指が少し入り《良いか!良いか?》って聞くから、私、《うん!気持ちいいゎ》って口にしました、私の言葉を勘違いしたのか、身体を反転するなり今度は背後から、突かれるなかで私はまた逝ってました、そして!何かがお尻に落ち、痛みが走り中に、唾のヌルミも手伝い奥まで入って来たんです、“そこと違うでしょ!”後は腰をガッチリ掴まれ激しく突かれたわ、絶頂感はどこかへ行ってしまい、男性に対しての嫌悪感だけで早く済ませてほしいと思うだけでした、お尻に入って直ぐでした、唸る男性の声がしたあと、ゆっくりした動きに変わり終わりました、満足した男性が私から離れたとき《アナタ!お尻の趣味あったんだぁ?、》と言ってやりました、男性はきまりが悪くなったのか、頭を少し下げ帰って行きました、私は亡くなった主人を思い浮かべ病気になる以前、嫌がるのを無視してお尻を必死に求めていた主人の姿がねぇ!、今度男性と逢ってお尻もとめてきたら、どうしょうと!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はるき
2024/11/09 15:30:41    (dkvDaqLc)
またやらせてやりましょ奥さんもお尻にももらって良い身体に開拓されてください主人は主人今の彼は彼です
3
投稿者:(無名)
2024/11/09 15:31:49    (0X5AUb.r)
黄昏女さんこんにちわ

私も妻にアナルに入れたと言ったら最初は変態と言って
話しもしてくれませんでした。
でも何度もお願いしてアナルに入れら、アナルの気持ちよさに
気付き、今は妻から求めてきます…
黄昏女さんも一度前向きになって挿入されてみて下さい
もちろんアナルに入れる時はゼリーなどを使って痛みがないようにして下さい
唾なんか付けても痛いだけですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。