ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覗き

投稿者:明子
削除依頼
2024/11/02 09:35:59 (8no2pk5S)
私主人の実家に住んでいて今は主人も亡くなり一人で一人暮らしです。庭の裏は雑木林なので洗濯物下着なんかも外に干しているんですが、2年前位から時々下着を触られていてそれからは室内に干すようになりました。
そんな頃ですお風呂に入ってると窓の外に何かを感じたんです、初めは気のせいかしら と思っていたんですが何度目かの時窓に影が映っていました、こんなところに人が入って来ることもないし と思って暖かい季節に
なると窓を1センチ位開けていたんです。そして二日ほどした時また誰か見てるような気がしてすぐお風呂を出てもちろん服をきて懐中電灯wp持って裏に回ると誰も居なかったんですが窓の下の壁にベッタリと白いモノが
付いていました。気持ち悪くなったんですが数日は来なくて私もまた窓を少し開けお風呂に入っていました。そしてまた誰かの気配を感じて窓を開け大きな声で「誰かいるの」と言うと男の人が走って逃げて行く後姿が
見えました、やはり壁にはアレが付いていました。
私思ったんです こんなおばさんの裸見てあんな事するなんて。私は電気屋さんに頼み庭にカメラを付けてもらいました、それでも来たんです窓は閉めてるんですが少し窓を開け覗いていました、私はすぐお風呂を出て
モニターを見ると若い男の子覗きながらアソコを出し‥してました。そして最
後アレが終わったあとズボンを直してる時顔が見えました、よく見ると時々ゴミの日に何度か顔を見た事の有る隣のアパートの人でした正体がわかりなんか少し安心しました、改めて録画を見てるとその人のアソコ大きいんです、
つい主人と比べてしまいました・・彼のオナニーを見て少し興奮してきました。  そしてゴミ出しの日顔が時何故か声を掛けてしまいました。そんなことが何回か続き私は彼を家に呼びました、そしてあの録画を見せたんです。
   それからです私より36才も年下の彼と関係を持つようになりました、若く大きなモノで私は毎晩の様に犯されながら忘れていたオンナの喜びを感じながら次第にふしだらなオンナになりました。
やはり女性もSEXが好きなんだと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒデ
2024/11/02 10:38:43    (MiL9aa9F)
明子さんのご年齢を教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。