ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/04 21:32:51 (AZLolPWg)
前に変態熟女という投稿をしましたが、予定通り週末にお泊りしてきたので再度投稿します。

昨日の15時頃、カナコさんと合流。待ち合わせ場所は近所の大型スーパーの駐車場。約束の10分ぐらい前に待ち合わせ場所に到着し、カナコさんに連絡。「暑いから中で待ってて〜」と言うので中にある休憩所で待っていると「着いたよ〜クリーニング屋の近く来て〜」と連絡を受けクリーニング屋の方向へ。クリーニング屋付近のベンチに座っているカナコさんを発見し声をかけた。
「とりあえず車行こうか」と言われカナコさんの車へ。カナコさんは膝までぐらいの長さのスカートに濃い色のシャツを着ていた。普通な格好にちょっと物足りない俺は「今日は普通な格好なんですね」と1言。「普通に見えるでしょ?でも、ほら」とカナコさんが胸を突き出すようなポーズをとると胸元にポチりと乳首が浮いていた。胸を押し当てるように俺の腕を掴むと小声で「明るいしよく来る場所だから大人しめだけど、ちゃんとノーブラでしょ?」とニコリ。続けて「車行ってから楽しもうね」。
カナコさんの車は空いてる駐車場の店舗から1番離れた場所にポツリと停まっていた。「遠いけどあそこなら目立たないかな?って」と笑っていた。車へ乗り込むと抱き着いてきて「とおるくん、チューしよ」と言われディープキス。おっぱいを触るとやはりノーブラ。口を離すと自ら胸元までボタンを外し「ほら。ちゃんとノーブラだよ」と谷間を見せてきた。俺はシャツに手を入れてカナコさんのおっぱいを揉んであげると「シャツに手入れるなんてエッチ〜」と笑いながら「今日はいっぱいエッチなことしようね」と言い、ちょっと離れた公園に向かい車を走らせた。運転中もカナコさんはシャツをズラしおっぱいを見せてきたり、俺の股間を触ったりしてきた。
公園に着くとほとんど人はいなかった。公園を散歩しながらカナコさんの露出は始まった。「人少ないしボタン全部外しちゃうかな」とシャツの前を開けたりしていた。公園奥の屋根のある場所に到着。そこに着くとカナコさんは周りを確認し人気の無いことを確認すると「ちょっとシャツ脱いじゃおうかな」と躊躇なくシャツを脱いだ。
「相変わらずエロいですね」俺が漏らすように発すると「とおるくんも結構好きでしょ?」と笑顔。「おっぱい触って欲しいな〜」と言うので揉みながらキスをした。
この辺りで俺は1つ気になったことがあり「下は普通なんですか?」と聞いた。「あ〜気になる?」とカナコさんのテンションが上がった。「聞いてくれなかったらどうやって見せようかと思ってたの」とスカートを捲りあげると陰毛が透けて見えるパンツを履いていた。カナコさんの体型のせいなのか元々の形がそうなのかは不明だが割れ目からお尻にかけてあるであろう紐はほとんど見えていなかった。
「カナコさんエロい下着しかないんじゃないですか?」「どうだろ?(笑)とおるくんに会うからエロいの選んできたけど」「こんなパンツ持ってる人の方が少ないですよ」こんな会話をしながら俺はお尻部分の紐を引っ張り更に食い込ませてみた。「エッチ〜興奮しちゃうから」と笑うカナコさんの割れ目付近を指で擦ると既に溢れる程に濡れていた。
一応シャツを羽織らせ、そこからしばらくは公園内を散歩し、駐車場へ向かった。駐車場付近で俺は閃き「スカート脱いでシャツだけで帰るとかは?」と提案した。カナコさんは「とおるくんも変態だね。それ良いかも」と楽しそう。カナコさんの家まで運転を変わることにし鍵を預かる。そして車の付近で「ここら辺から脱いじゃいましょうか」と言うとカナコさんは頷きスカートを降ろした。
乗車すると「明るいとこんなにドキドキするんだね」と楽しそうなカナコさん。「さっきより濡れてるんじゃないですか?」「どうかな?触って確かめて」みたいなやり取りをしカナコさんの割れ目をなぞると先程よりもあきらかに濡れていた。
「興奮して我慢できなくなってきたから家に行こっ」と言うカナコさんとキスをしカナコさんの家へ。
俺も変態スイッチが入っていたのか道中に「おっぱい見えるようにシャツ捲ってくださいよ」と言うと「え〜知ってる人に見られたらヤバいじゃん」と言いつつ助手席でおっぱいを露わに。さすがに家の近所に来た時には「さすがにここら辺からはヤバイ」とおっぱいをしまってましたが。
カナコさんの道案内でお宅に到着。結構キレイめなマンションだったので「ここですか?」と思わず聞いていた。「外は去年治してたからキレイだけど中は結構古いの」らしい。
駐車場に停めると「とおるくん、ごめん。スカート履かせて。」
「え?履くんですか?」
「だって住んでる人に見られたらまずいじゃん」「仕方ないですね〜上はそのままですか?」
「…半分しめていい?」
「え〜仕方ないけど良いですよ」
なんて会話後、助手席で頑張ってスカートを履いてボタンをとめてた。谷間が隠れるぐらいとめてたので「もう少し外せないですか?」「ダメ?」俺は頷いた。「とおるくんイジワル」と言うと谷間が見える程度にボタンを外し降車。そしてカナコさんに案内されて部屋の前へ。
バッグから鍵を出そうと探してるカナコさんに後から抱き着くようにおっぱいを揉んであげると「もぉ〜人来たらどうするのさ」と小声で言いながら鍵を開けて「汚いかもしれないけどどうぞ〜」とドアを開けた。
ドアを閉めるとこっちを向き「ちょっとイジワルしすぎだよ」と俺の体をちねってきた。
「いたっ。カナコさん嫌でした?」
「嫌じゃないけど…家の前とか見られたらヤバいじゃん」
「でも興奮しましたよね?」カナコさんが頷いた。そのまま玄関でお互い貪るようにキスをした。そして「早く中入ろうよ。すぐとおるくんに気持ちよくしてもらうから」と俺を室内へと誘った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とおる
2024/08/04 23:31:57    (AZLolPWg)
続きです

玄関から居間に通された。そして居間の横にある扉を開けると広めのベッドが置いてある寝室があり、すぐにカナコさんに寝室に連れて行かれた。
カナコさんは俺に抱き着きキスをせがむ。激しく舌を絡ませながらカナコさんは俺のTシャツに片手を入れ背中を擦っていた。俺も片手でシャツ上からおっぱいを揉むとキスの合間にカナコさんはエロい吐息を漏らした。
口を離すと俺はカナコさんのシャツを脱がし片手は揉み、もう片方の乳首に吸い付いた。カナコさんは「んっ…気持ちいい…」と声を殺しながらも感じ、俺の頭を撫でるように触っていた。両乳を交互に責めてるとカナコさんも「あっ。とおるくん…気持ち…あっ」と段々と声を出すのを我慢できなくなっているようだった。カナコさんが俺のシャツを捲っていたので口を離し脱がせてもらった。そして互いに上半身裸の状態で乳首を弄り合いながら、激しく口を貪りあった。
お互いにパンツ1枚の姿になった所でベッドへ横たわる。カナコさんの上に乗りキスをしながら割れ目を触ると先程より更に濡れていた。俺は軽く乳首を責めた後、股間に顔を近付け足を広げた。パンツの紐が食い込みビラビラもはみ出ていた。
「カナコさん、マンコはみ出てパンツの意味無いですよ。凄い濡れてるし」と言い俺ははみ出た部分を指でなぞりながらカナコさんの顔を見た。
体をピクッと反応させ「明るいのに露出したから興奮しちゃった。とおるくんにもエッチなイジワルされたし」とうっとりとした笑みを浮かべていた。
俺はパンツを履いたままカナコさんの溢れた汁を舐め取るように舌を割れ目付近に這わせ、はみ出ているビラビラも吸ったりした。
カナコさんは「あ〜気持ちいい〜」と喘ぎながら腰をくねらせる。そのままパンツの上から割れ目を舐めたりしていると、息を荒げながら「とおるくん…パンツ脱がせて…直接おマンコ舐めて」とおねだり。俺はパンツを降ろしクンニを続け一度目の絶頂。そのまま手マンをしていたら「とおるくん…ダメ…吹いちゃいそう…」と言い体を起こし俺の手を押さえた。
「イキそうだったんじゃないですか?」と聞くと「そうだけど…潮吹いちゃいそうだったから…タオル敷いてないし」と制された。そして「次はとおるくんを気持ち良くしてあげる」と言うと俺を寝かせ上に乗ってきた。
そこから「とおるくん好きだもんね」と俺の口に涎を垂らすように激しくキスをし、そこからカナコさんは俺の体中を舐め回した後、パンツを脱がせた。
既にビンビンに勃起していた俺のチンポが飛び出るとそれを握り、「今日もおチンチン元気だね〜」とシコシコ。「とおるくんも溢れてるよ〜」と舌で亀頭から溢れた汁を舐めまわすとそのまま咥えこんだ。
「硬くて素敵」とか「とおるくんのおチンチン美味しい」なんて言葉を発しながら音が鳴るほど激しくしゃぶりたてた。俺はしゃぶられながらもカナコさんのおっぱいを揉んだり乳首を弄ると、チンポを咥えながらも「んっ…んっ…」とエロい吐息を漏らしていた。
そしてしばらくフェラをしてると「とおるくん…おチンチン挿れたくなっちゃった」と俺を見つめてきた。「良いですよ」と言うと「このまま上に乗るから重いけど頑張ってね」と笑うとチンポを握り自ら割れ目に押し当て挿入した。
自分の重さもあり深くあたるのだろうか、根元まで受け入れた頃には「あ〜っ……気持ち良い」と大きな声を出していた。そして俺に覆いかぶさり「ほんと硬くて気持ち良い」と俺の口に舌をねじ込んできた。俺はカナコさんに舌を絡めながら軽く突き上げるように腰を動かすと「ん〜んっ。気持ち良い…とおるくん…」と更にキスの激しさが増した。
そしてカナコさんは体を起こすと前後にスライドさせるように腰を動かした。その動きに合わせるように俺も腰を動かすとカナコさんは声を我慢するの忘れたかのように喘ぎだす。時折互いの乳首を弄り合いながら腰を動かしていると「ダメ…イキそう…あっ、あ〜イクッ」と絶頂を迎えた。
正常位に移ってしばらくし俺も我慢できなくなった。
「そろそろ出そうですけど、どこに出しますか?」
「とおるくん、いっぱい出そう?」
「多分。何日か出して無いですから濃いかもしれないですよ。飲みますか?」俺は笑いながら聞いた。
「ほんと?とおるくんの濃いの飲みたいかも」と言うので口に出すことに。
俺は限界まで腰を振った。カナコさんがイッた直後俺も我慢できなくなり「カナコさんイキますよ」と言いチンポを抜き口元に近付けた。口を開けて待っているカナコさんの前で数回シゴくとこみ上げて来て「出しますよ…うっ」と亀頭を口にあてカナコさんの口に射精。溜めたお陰か3回ぐらいに分けて結構な量を射精したと思う。カナコさんも最初の射精を受けてこぼれると思ったのか亀頭を咥えるようにし全て受け止めた。そして射精が止まった後はすぐに口を離しちょっと笑いながら全て飲み干した。
「とおるくん、凄い沢山出たね。1回でこんな出されたの初めてかも」と笑顔を見せ残った精子を吸い取るようにしゃぶっていた。
一回戦が終わり少しベッドでイチャイチャした後は近くの居酒屋で晩ご飯。「たまに行くお店だから嫌だよ〜」と言うカナコさんを説得しノーブラでお店に行かせた。帰りにコンビニ寄って部屋へ戻ったが、「居酒屋よりコンビニの方が緊張したかも」と笑っていた。
部屋に戻ってからはお互いの体を触り合ったり、そのままセックスし、休憩で一服しながらお酒を飲んだりした。一緒にシャワーも浴びたが、化粧を落としすと顔はだいぶ変わっていた。「化粧落とすと顔違うでしょ?」笑って聞いてきたので、素直に「はい。正直結構違います」と笑って答えた。「こんな顔でもちゃんとエッチしてもらうからね」と乳首を摘まれてしまった。もちろんシャワー後から昼過ぎに帰るまではスッピンのカナコさんとヤりまくった。
寝る前には「ちゃんとスッピンでもおチンチン硬くして偉い」と笑いながらも「こんなおデブなババァに興奮するなんてほんととおるくんって変態だね〜」と嬉しそうにフェラしていた。
帰るまでに何回出したかも覚えて無いが、久しぶりにこんなに射精した週末になった。もちろんも思い出して興奮してるがシコる程元気にはなりません。
ちなみに前回投稿でカナコさんの仕事の話を聞かれてる方がいらっしゃいましたが、カナコさんの家にはスーツや社員証がありました。会話の中でも事務員をしてるような話もありましたし、部屋や服装の感じからお金に困ってそうな感じは無さそうな雰囲気です。
勿論、エロくて変態なカナコさんなので立ちんぼのようなことをしていないとは断定できませんが(笑)エロくてテクニックも最高です。何より好みのデブ熟女に出会えたので、可能な限りこれからも関係を続けて行ければと思ってます。
3
投稿者:(無名)
2024/08/05 12:28:53    (G1ELGzor)
早速の続編ありがとうございます。
臨場感溢れ、コーフンする内容です。
今後も定期的に逢う関係(彼女?)が続いていくのですかね?
4
2024/08/05 21:29:53    (ZGkCrjrJ)
3さんコメントありがとうございます。

カナコさんとはこれかも会う予定です。ただ彼女とかでは無く、お互いの性欲をぶつけ合うセフレ的な感じかなと思います。
書いてる通り、カナコさんの露出に付き合ったり、俺のして欲しいことも伝えてしてもらったりと、互いができることはしてあげる・もらっている感じなので。
まぁ今はこう思ってても今後どうなるかはわからないですけど。
5
2024/08/05 22:03:23    (FalW9hN.)
3です。

是非これからもお互いの全てをさらけ出すような、いやらしく濃厚なプレイの投稿楽しみにしています!
6
2024/08/06 18:01:50    (tQ168.kc)
久々にシコりたくなる投稿があり嬉しい!
変態熟女③を楽しみに待ってます
7
2024/08/06 20:36:00    (TVPAm5zC)
3(5)さん、6さんお褒めのコメントありがとうございます。 今後も何かあれば書かせてもらおうと思いますので、見つけたらまた読んで頂けたら嬉しいです。
カナコさんからは「近いし、もう生理無いからいつでもエッチできるから仕事終わりにムラムラしてたら仕事終わりとかでも誘ってね」と言われ、スーツ着たままカナコさんとハメたいと思っています。
ただ、提案するとすぐにってなりそうなので、今は自分の仕事の日程とにらめっこしながら企んでる所です。実行したら報告させてもらいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。