ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

介護をしている熟女

投稿者:ゴン ◆8BdVnVxZG.
削除依頼
2024/07/24 08:35:27 (MZINJIMK)
介護に疲れた熟女との体験
人妻67歳は夫を献身的に介護をしていた
見た目は実年齢より若く、小柄で可愛らしい女性
介護の仕事をしている私は訪問をして介護の相談話を聞いていた時に、かなり疲れが見えた
色々な相談事を聞き、それを解決する様に色々な手配を行うと、とても喜んでくれた
ある日、相談があると家に呼ばれ行ってみると、夫は通院でいなかった
どうしたのかと聞くと、とても助かったのでお礼がしたいと言われた
仕事でしているのでお礼は要らないと丁重に断ったが、どうしても何かしたいと言われる
一人暮らしの私はそれなら何か手料理が食べたいと伝えたら、後日お昼ご飯を作ってくれるとなった
数日後、連絡があり訪問をすると美味しそうな料理があり食べるととても美味しかった
その日も夫は通院でいなかった
私は元々この熟女をエッチな目で見ていたのでどうにかして触れたいと思い手相占いが出来ると嘘をついて手相を見るふりをして手に触れた
色々な占いをした後に思い切って、エッチな事も占いで出ていると伝えると熟女は当たってると笑い出した
これはいけると思い私から介護を頑張っている事や料理のお礼に少し触れてあげましょうかと伝えると熟女は驚き沈黙の後、頷いた、、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:舐めポチ
2024/07/24 21:49:41    (fWbzdwjk)
続きお願いします@^^@
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。