ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/18 07:06:32 (pUGlZbQq)
ポチャな熟女が大好きな会社員です。
同じ会社の女性は後々面倒なので、主に飲み屋や出張先、地区会館などでやっている習い事の場で仲良くなったおばちゃん達と楽しんでいます。 
何と言っても、旦那から相手にされていないポチャの奥様達は、身体と共に巨大化した胸や尻を持て余し、エッチなことに本当に飢えている。
少しの褒め言葉だけで、簡単に股を拡げる。
長年生きてきて、気持ちのいい事を沢山経験してきた彼女達は、旦那がエッチな事をしてくれなくなり、諦めと同時にあわよくば…と何時も思っている様だ。年とったし、太っちゃったし、肉が弛んできたし…でもエッチしたい!と言う熟女が何と多いことか。チョットしたきっかけさえ作れば、例えば偶に一人で飲みに行ってみるとか、習い事をしてみるとか。そうすれば必ず出会いがあり、その中に私の様な熟女好きが必ずいるので、仲良くなりそして、念願のエッチも出来るのです。
きっと旦那連中は外で別の女と性欲発散しているのだから、義理たてする必要はありません!
需要と供給の世界です!一度きりの人生!楽しく、気持ちのいい事を諦めずにいきましょう!
そんな貴女と出会える事を祈っています!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/18 14:35:18    (jQsasG.J)
おっしゃてることはよく分かります。
おばさんになると旦那とは長年レスになり周りの男にも相手にされず悶々としている人もいるでしょうね。
でもこのまま終わりたくない、もう一度若い頃のようなセックスがしたいと思っているおばさんはいそうですね。

おじさんなら風俗に行くことができるけど、おばさんだとそういうわけにもいかないでしょうからね。
もう何十年もセックスしていないチンポに飢えてるおばさんはたくさんいるのかもしれませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。