2024/03/08 08:19:35
(ZlvQmJea)
訂正があります当時の妻の年齢が55と書きましたが50の間違いでした訂正させて頂きます。
さて彼等に良い物を見せてやると言って妻にアレを頼みました。
そろそろ準備が出来た頃です。
私がおお~いどうだい準備は、
はいもう出来ましたの返事が。
彼等はなんですか早く見せて下さいよ、
襖が開きますそこに浴衣姿の妻ゆりが、
奥さんの浴衣姿が良いものなんですかと彼は少し拍子抜けの顔でした。
そこで妻に合図を送ったのです。
浴衣の帯を解くのです、彼はエッとした顔をします。
帯を解くとブラは着けていますが下半身には白いふんどしが巻かれていたのです。
おお~凄い奥さん凄いですよこんなの初めて見ました女性のふんどし姿。
彼等は興奮してくれました。
また妻に合図をすると後ろを向きました。
後ろは固く結んだヒモ状態で臀部丸出しです。
五十の女のくたびれた尻が丸出しでした。
いや~本当に良いものですねこれはと言って二人は妻の臀部に顔を近ずけるのです。
ゆりよかったな喜んでもらえてもう少し見せてやってくれないかと言うと由里はブラを外してくれたのです。
しなだれた乳房ですが彼等とは同年代です。
二人は私の許可も取らず妻の乳房にむしゃぶり付くのです。
下から持ち上げながら乳首に吸い付く二人妻も感じているようです。
その語彼等はふんどしの脇から指を入れマンコをイジルのです。
妻は立っていられなくなりその場に寝かせれふんどしを取られ全裸開脚にされ白髪交じりのマンコに」吸い疲れ何度もションベンを下であろうチンポを交互に咥えさせられ射精までされてしまいました。
もう1人はチンポをそのままマンコに挿入しゆりをイカせてくれたのです。
私は歳でチンポは起たず妻は不満が溜まっていたのです。
その後は二人にヤラれ放題中出し放題で夜中まで妻ゆりの喘ぎ声が聞こえていたのです。
その後二人は用も無いのに訪ねて来ては妻を抱いて帰りました。
妻は彼等の訪問を心待ちにしています生理の上がった妻は安心して中出しを受けているのです。