ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚

投稿者:かんれき師匠 ◆Oe800VBDis
削除依頼
2026/03/25 10:44:23 (PkD/Aujo)
私60歳バツイチ、彼女48歳独身。
部は違うけど会社の同僚。
軽度の心疾患がある彼女は人とのコミュニケーションが苦手、そんな中、唯一、心を開いて話が出来るのが私らしく、そのまま股も開いたって訳で。
160cm70kgぐらいかな…

食事に行った時に下ネタになり、もう20年近く男性経験はなくて、いつも一人エッチをしてると聞かされて。
じゃあ、一人エッチ用に大人のおもちゃをプレゼントしてやるよって話からアダルトショップへ。
リモコン式ピンクローターを買ってあげて。
コンビニのトイレでパンティの中に入れといでと言うと眼が爛々としてるし。

で、帰りの車の中、信号待ちでスイッチを入れてあげると、

ぅうううう!!!

と股を押さえて悶絶して。
スイッチを入れたり切ったりを繰り返すと、息は荒くなり眼はトロンとして。

もうダメです…イキそうです…

って。
じゃあ、イカせてあげるからと暗がりに車を停めて、パンティの中に手を入れるとビショビショ。
少し弄ってあげると、身体をビクビクさせて昇天しました。

これがキッカケで週に一度はリモコンバイブを装着して、仕事終わりに遊びに行って。

バイアグラを飲んで、ホテルで潮を吹かせまくって楽しんでます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/25 12:37:53    (dKncxDmJ)
いいですね。アナルはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。