ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クリスマスプレゼント

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/12/25 08:04:39 (y3sEiZ9Y)
セフレのひとみんに「プレゼントはワ・タ・シ」ってヤツやって貰いました(笑)

既にプチプレゼントは交換していましたし、イブの朝にはス◯バのオンラインギフトを贈り合い「クリスマスはここまで」と考えていたのですが、昼過ぎに「来年はクリスマスデートとかしたいね」と送ると、2時間経って「今晩時間出来たからお家に行ってもいい?」と返事がきました。
仕事をバタバタと片付けてなんとか17時帰宅。自宅に着くと既にひとみんは玄関前で待機していました(^_^;)
お迎えに行きたかったのですが、車の前照灯にトラブルがあり、現在ディーラー入庫中。「駅まで迎えに行くから」と伝えていたのですが、1回来た家の場所を思い出しながら自力で来たようです。

いや、コートの襟からちょっと覗いていたのでもしやと思いましたが・・・部屋でコートを脱がすと首には私が贈った首枷と、その上から真っ赤なリボン。
おどけた感じで「プレゼントはワ・タ・シ」してきたのですが、本人も緊張(?)していたようでちょっと裏返っていました(笑)

スタジアムコートの下はちょっとモコモコした素材のスウェット生地みたいなワンピース。その下はあちこちにリボンのあしらわれたクリスマス下着。
「すごく似合うしエロい!買ったの?」と聞くと何年か前に買ったもののビスチェ部分が入らず、タンスで肥やしになっていたのが、冬になっても体形維持ができているためとうとう着れたとのことでした。

全体赤に、同色の革パーツ、半分はスケ素材、あちこちにリボン。リボンを解いていくとおっぱいやアソコがむき出しになっていきます(笑)

手洗い、うがい。暖房スイッチ・オン!私も服を脱ぎ捨てて、2人で寝室に移動。すぐにセックスと思ったのですが「はい!これプレゼント」と包みを渡され空けてみると毛糸の手袋。お返しどうしようか慌てたのですが、実は首枷着けてきた黒の他に、誕生日に贈ろうかと赤も作っていましたので、それを前倒しにしてプレゼント。「うそー!やだ!すごい嬉しい!」と抱きついてくる辺り・・・ハマってる&ちょっと変わってますよね(^_^;)でもまぁ全身真っ赤な下着の日に渡さなくていつ渡すって感じのシチュエーションで渡せて、喜んで貰えて良かったです。

黒の首枷を鍵を開けて取り外して、赤いものに付け替えて、ねっとりキスしてから改めてセックスに突入しました。

かなり痩せたとは云えまだまだモッチリ気味のひとみんの身体、裸で抱き合うと肌が吸い付くようで好きなのですが、たまには着地(?)セックスも良いですね。部屋が暖まったところでハンモックの吊り具のところに移動して、前後からの立ちセックス。射精する頃には2人とも汗ばみ、息を切らしながらベッドにひっくり返るとお掃除フェラしてくれて、抜け落ちた下着の装飾のリボンで勃起の根元を縛って「ひろくんもお揃い(笑)」と笑ってきました(^_^;)

ひとみんは21時までに帰らねばならず、19時にはシャワーして一緒に私が急いで買ってきたショートケーキを食べて20時には解散。

シャワーの後、持参の下着に着替えていましたが・・・黒レース、こっちの下着も良いなーまたムラムラしてしまい、下腹部に勃起を押し付けると「もー(笑)」と笑って少しだけペロペロしてくれました(笑)

21時少し前「余裕でまにあいましたよん」とメッセージが届きひと安心。

何にもないと思っていたクリスマスイブ、来てくれたことがホントにプレゼントでした(^o^)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/12/25 08:17:38    (y3sEiZ9Y)
「着衣」が「着地」になってた(^_^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。