2025/12/28 08:40:45
(dkatL6qP)
>>2 無名さま
仰っているのはやっぱりKちゃんのことなんでしょうね・・・これから結婚を考えているKちゃんにはやはり近づいてはいけないと思います。
Kちゃんは我慢したくないみたいですから、年上の私が我慢しなくてはいけないと思います。
今のひとみんはザックリですが165センチに65キロくらいなので、私はデブぽちゃよりグラマーだと思ってます。
夏の重労働で毎年10キロ減って、秋には戻るを繰り返していたそうなのですが・・・今は8キロマイナスをキープ。1番大きい時からですと15キロ近く減っていると思います。
まぁこの板から書き始めましたからここに投稿してますが「全然ぽっちゃりじゃねーよ!」と言う方もおいでになるでしょうね(^_^;)
ぽっちゃり枠設けているつもりは全然無いのですが、ガリガリとぽっちゃりのどちらが良いかと訊かれれば確実にぽっちゃり。
顔が良くて話が合えば、すぐ好きになってしまうダメ人間。
それでも好きになった人には幸せでいてもらいたいとは思っているので、時々二律背反で混乱したりしますねぇ(^_^;)
ひとみんのことは好きですよ。身体の相性とかも有りますし、何より私のことすごく大切にしてくれているし、好きむき出しですしね。
好かれたら好きになってしまうのかと言われれば、確かにその傾向はあると思います。好かれたら好きになり返さなくてはいけないなんてルールはありませんし、嫌われたからといってこちらまで嫌いになる必要は無いと思います。
最近ひとみんは「ひろくんに会うだけでいっぱい濡れちゃうよ?」「ひろくんのおちんちんいつも欲しいから、いつ挿れてもいいよ?ぱんつ脱いだらすぐはいっちゃうと思う(笑)」「ひろくんとするエッチは全部好き。ひろくんは私になにをしてもいいよ」とエブリデイエブリタイムオッケーです。
まあそれでもちゃんと雰囲気大切にして、丁寧な愛撫をしてこその良いセックスだと思ってはいますし、彼女もそういうとこ含めて好きって言ってくれてるんだと思います。
大事なのは彼女が人妻さんで、スキスキしてきてもちゃんと最後の一線は引いていること。
結婚したくないとかではありませんが、したところで私は他の女性ともすることはやめられないでしょうし、結局不幸せにするだけでしょうしね。
結婚しても良いくらい好きだけどしないって距離感が保てないと、結局Kちゃんみたいなことになりますよね。
Kちゃんのことが嫌いになったわけじゃないですし、こういう言い方するのもどうかと思いますが、忘れようとして必死です。
細かく思い出さされて、別れない方がよいとか言われると非常に苦しい。そっとしておいてくださると助かります。