ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/14 18:14:26 (OtFytbay)
今日は金曜日おデブのナオミから連絡は無いと思っていたのですが、昼過ぎに連絡があり、旦那が飲み会で遅くなるみたいから会えないでしょうか?
仕方ないので午後に仕事を上がり14時にナオミと待ち合わせして迎えに行きました。
静岡県静岡市某所!
流石に地元で人の目もあるのかいつもよりも大人しい格好…
少し不満ですね、車に乗り込むとすいません地元なので派手な格好は…これで許して下さい。
コートの下はオープンブラ、ガーターベルトストッキング、スケスケのTバックでした。
車に乗ったのでコートは剥ぎそのままの格好で動きました。
150線を通り焼津方面に向かい途中海岸で車を止めて後部座席に移りフェラ開始!いつも通りの良いフェラ。速攻出そうなので口に出すぞと言うと頷き精子を飲み込む。ちょい早かったなぁ〜って手マンで応戦すると出る出る出ちゃう汚しちゃう〜と潮を吹くと天井まで吹き上げる。面白がって何度もやると車内は潮まみれ…でもこんなに吹くのってくらい溢れ出てくる!挿入をさがむので生挿入しナオミを何度か活かせる!その内中出し発射し1開戦終了。

その後焼津さかなセンターで露出しながら手マンしたりフェラしたり隠れながら。
たまに行くラーメン屋で遅いお昼を食べて今は静岡に戻りラブホに入りまったり中!
ナオミはチンコを離さない常に舐めてるか触ってるかシコシコしてるかだ。
マンコは良く締まるが拳も飲み込む様になり腹の下から手が生えてる感じだ(笑)
旦那と別れたいとも言っていたがどうするのか…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/15 07:12:56    (yLzpwAhg)
いいですね。肉便器を捕獲して。もっと淫乱にしてください。もっと快楽奴隷ひ堕としてください。毎日中出しなら孕まされるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。