ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 21:41:14 (JH/bMoPv)
大学時代、アパートの隣が同い年の短大生で、お互い性に興味津々で、興味本位でセックスした。
お互い初めて同士で、処女膜破るの結構大変だった。
次第にコツを掴んで、彼女も快感を覚え、毎晩ギシアン、ヤリまくりの日々だった。
身体の関係は心も結ばれ、どんどん好きになって行った。
凄い美少女ではなかったけど、ほんとにその辺にいそうな普通のお嬢さんが、大股広げてアンアンするのが好きだった。
彼女が2年で卒業して帰る前日、精液枯れるまでハメまくった。

彼女が荷造りを始めたのを見て、彼女が出て行く姿を見るのが辛いからと、俺が先に帰省した。
「元気でね」と言って別れて、4月に戻ると隣には違う男子学生が入ってた。
俺、淋しくなって、大学のキモオタがやってた温泉巡りサークル、裏では乱交サークルと知って参加した。
てっきりキモオタが女の子目当てにやってると思ったら、女子は殆どデブやブスばかりで、デブスが男を求めるサークルだった。
でも、デブスも慣れるとなかなか味わいがあったし、あの、ブスが裸で恥じらう姿は、ある意味萌えた。
ブスを仰向けにして、足をV字開脚にして、ニキビ潰しでクリの皮剥いて、指先に唾つけて敏感な剥けクリ撫でると、ブスがヒイヒイとえげつなくヨガリ狂う姿は、まず普段は見られない姿だった。

デブだとV字開脚は難しく、しかもマンコが肉の中で、やっぱりどうしてもM字開脚になって、ニキビ潰しで剥けクリにしてクリ苛めしてやると、腹を波打たせてヨガリ狂うんだ。
大学の後半、デブやブス十数人とハメまくったよ。
旅行先の温泉の大広間貸切って、男女30人が入り乱れて乱交、デブやブスが、相手した男の数だけ結んだコンドーム集めて、3人だ4人だと競い合ってた。
俺も4発抜かれたっけな。
キモオタの中だから、俺はデブスにモテて、毎日誰かを連れてアパートに帰って、1日2~3発ハメてた。

午後イチが休講になると、昼休みに一度デブスを連れて帰って、一発ハメてから飯食って大学に戻ったりしてた。
俺はすっきりした顔で戻るけど、デブスは上気した顔が戻らなくて、おそらく昼間ハメてきたのバレてたと思う。
デブスが上気してるの見た女子大生は、あのデブスに彼氏がいるのか不思議に思ってたろうな。
俺は、ブスよりデブとのセックスにハマった。
毎回デブをゲットできることはなく、ブスよりデブの方が人数が少ないから、週に1~2人しか捕まらなかった。
仕方なくブスで我慢してたけど、デブをゲットしたらシャワーも浴びず即ハメ、あの、突くと波打つ腹が何とも言えないし、四つん這いにさせて豚を犯す感覚もたまんないし、その時のパンパン音も心地いい。

卒業するとき、同じく卒業するデブを誘って熱海に一泊温泉に泊って、ヤリまくったよ。
翌朝もヤリまくってから飯食いに行って、帰り際に最後の一発、フラフラになりながら熱海駅に行って、デブは名古屋方面、俺は東京方面に向かう新幹線に乗った。
「元気でな~」
「アンタもね~」
あの子、デブだったけど、痩せたら絶対に可愛いと思ったし、別れ際にそう教えてやっら、嬉しそうに笑ってた。

先日、大学のある街に出張してきた。
日帰りできないこともなかったけど、金曜だったから、ホテルを取って一泊した。
夜、大学の頃よく行った居酒屋に行ってみた。
7年ぶりで懐かしかった。
翌日、俺が住んでた辺りに行ってみると、あのデブが住んでたアパート、あのブスが住んでたアパート、いろいろ思い出した。
俺は昨年結婚したけど、嫁はデブでもブスでもなく、その辺にいそうな普通の女なんだけど、見た目が幼く、26歳には見えない。
いつも成人したかしないかくらいに見られて、居酒屋に入るときは念のためと言われて年齢を確認される。
初めて見たとき、あの、初体験した短大生にソックリで、心惹かれた。

久しぶりに大学のある街に行って、デブスたちとのご乱行を思い出した。
彼女たち、大学時代の淫らな性行為を包み隠して、誰かの嫁さんになってるんだろうな。
デブ専は一定数いるから、今頃、腹を波打たせてヒンヒン言ってるんだろう。
そして、俺と繰り広げたクリ向き遊びを懐かしく思い出してるかな。
帰り、駅に入って改札を通るとき、あのデブと最後の温泉旅行に行ったのを思い出した。
この改札をくぐって、横浜駅を目指したっけな…

俺は、横浜じゃなく東京駅方面の電車に乗り、東京駅から新幹線に乗った。
あのデブの子、痩せたかなあ、あの日の旅行を思い出してた。
「元気でな~」
「アンタもね~」
と別れて7年、元気だといいな。
幸せになってるといいな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/12 07:56:56    (5Oh8604z)
オレも大学時代はコロナ禍前、ヤリサーで色んな女子大生とハメてたっけなあ。
コロナ禍でヤリサーは解散したって聞いたけど、あの頃を思い出す話だったよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。