ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟ぽちゃ

投稿者:辰蔵 ◆.1lwrSBBSY
削除依頼
2025/10/23 13:39:12 (PmwIuZlx)
初めて投稿します。
私はアラカンの既婚サラリーマンです。
以下のお話は、およそ一月前の出来事です。

私の職場は定期的な転属があり、里美と出会ったのは、三年前の職場にでした。
里美は未婚の熟ぽちゃでしたが、愛嬌のある見た目で、とても人当たりが良く接客も上手くて、来客は常に笑顔で帰っていくほどでした。
そんな彼女の仕事ぶりを私は高く評価しており、時々褒めたりしていました。
そんな中、いつ頃からか里美の会話の端々に、私への好意を感じるようになりました。
しかしながら、私にとって彼女は職場で重宝なパートさんでしかなく、それ以上の関係は全く想像できませんでした。

里美と同じ職場で一年過ごした後、私は別の部署に転属となりました。
新しい私の職場は前職場とは車で15分くらい離れておりましたが、里美の住居からは歩いて来られる距離でした。
里美は時々私の職場を訪れ、何処ぞのお土産と言ってはそれを私にくれました。
また前職場のメンバーを集めて飲み会を企画しては、私を招いてくれて、私もそれに応じていました。

ある晩の飲み会で、お開きとなった後、すぐに帰ろうとしない里美を誘って2人でスナックに行ったのです。
里美は私がいなくなった前職場の状況を不満げに私に漏らし、アルコールすすんでいました。
2人とも良い感じに酔っており、店を出た後、路上の暗がりで里美が私にしな垂れかかってきました。
私は咄嗟に抱き寄せ、里美にキスをしてしまいました。
里美も舌を絡めてきて、私に応じてきます。
私は里美の胸を服の上から揉み、スカートの上から股間に手を這わせました。
里美の股間はすぐに分かるくらい湿っていました。
私はスカートの中に手を入れて、パンティーの上から割れ目を愛撫しました。
里美の口は半開きになり、声が漏れ始めます。
車のヘッドライトが近付いて来たので一旦体を離しました。
でも火が着いてしまっていて、それだけでは辞められません。
建物の間に2人で入り込み、壁に里美を押し付けて、パンティーの中に指をねじ入れ、直接クリを刺激しました。
里美の淫部は愛液が溢れていました。
私は指を膣穴に挿入させ、激しく出し入れしました。
里美は人目を気にしつつも、ダメ、イクと言いながら果て、脱力してしまいました。

少し重い里美の体を支えながら、建物の間から抜け出て、タクシー乗り場でお別れしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/24 07:33:23    (RTDXUugX)
それからそれから?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。