2025/10/24 13:14:22
(l/9C.t2u)
>>10 無名さま
コメントのやり取りは好きですから構いませんよ。
丸4年、5年目に突入して半年って感じですね。
私、ホントろくでなしで沢山の女性と身体の関係を持ちましたし、そのまま(?)お付き合いみたいな感じの女性もやはりたくさんおりましたが、Kちゃんほど変わった女の子はいませんね。
アトピーと赤面症、コミュ症、ニートから始まって、少しずつ頑張って自信をつけてして、今ではちょっと内気な女の子ってくらいですからね。
私もマイ・フェア・レディのヒギンズ教授の様な気持ちになりながら、彼女の成長を促し、見守りしてきた感じです。
出会った頃は私自身、こんなに長いお付き合いになるとは思っていませんでした。はっきり言って精神的に病んでいて、男とデートしてはしたいようにされてポイ捨てされてばかり。本人もリョナ系のゲーム、漫画が好きでそれを良しとしていましたからね・・・男なんてそんなものだと言う認識と、自分を大事にしないところを変えられたのが私的には一番の成果です。
私は変わってくれた彼女に感謝してます。
>>11 無名さま
実は人妻板の「修羅場体験」にKちゃんのこと書き込みしています。
さよならをして数日は良かったのですが、あんまりあっさりバイバイしてしまったせいか「元々別れたかったんだ」とか「ひろさんに捨てられた」とかのやり取りが始まってしまい「友達として付き合わない?」とか「セックスだけする関係にならない?」とか、昔のような支離滅裂なメッセージをしてきています。
今のところ、3回に1回当たり障りの無い返事をして、メッセージのやり取りだけする「なんでも話せるおじさん」的なポジションに納まって、段々とフェイドアウトする方向に舵を切り直した感じです。
Kちゃんはエッチだし、アトピーもほとんど治まりましたし、痩せて綺麗になりました。年齢だって30少しとは言え私からすればまだまだ女の子です。そんな子から慕われていること自体が嬉しいし、誇りでもあるのですが、そこに付け入る、甘えるしてはとても「カッコいいおじさん」とは言えませんからね。表面だけはクールにひたすらやせ我慢しております。