2025/08/20 13:39:27
(dk7utphG)
グレ太郎さん。
1度静岡県の白浜にナオミを連れて行って来ました。人が多くてびっくりハジの方で日焼けテントを張りナオミはテントの目の前にレジャーシートを置きその上で寝かせてサンオイルを塗りたくり焼きに入りました。が、やっぱり人が多過ぎて…
結局何も出来ずに帰りました(T . T)
どうしてもこんがり焼きたいので、それから日焼けサロンに通わせ真っ裸で焼かせたんです。今ナオミはマジで焼豚みたいなこんがり仕上がりました。水着のラインも無いので全身黒くて黒豚に変わりましたよ。で、思ったのですが夜の露出は目立たないですね(笑)下着や何かを着た方が目立ってしまう。ので、先日は夜の露出をして見たのですがいつもの469号線歩かせて見たんですよ本当にわからなくてライトで照らすと現れる感じだったので2キロ手前でナオミを下ろしが小さな懐中電灯だけ持たせ、私は2キロ先に車を駐車して待っていたんです。するとナオミは40分位で歩いて来ましたよ真っ裸で笑笑。聞くと途中でオシッコもしたしクリを弄ってオナニーしながら歩いて来たと全然平気だったと言ってましたよ。何かつまらなかったので歩道に出して股を広げてオナニーさせましたがカーブの所だったので一瞬しかライトに映らないらしくクラクションもならないし、止まる車も無いし拍子抜け出した。
こんがりしたナオミは何処と無く堂々とするようになって本人曰く細くなったように見えると喜んでましたが、私から見るとより安っぽく軽く股を開く淫乱女に見えるようになった感じですね。ただ、スパンキングの跡や蝋燭などの跡はわかりづらくなりそこは不満足です。縄も白い縄じゃ無いと目立たないし…
ナオミはもう54歳ですが、黒くしたら若く見られる、声もこの前掛けられたと言っていたので誰とでもして良いからな!もし声を掛けられたらやって良いぞ!そう言ってあります。
どうやら外国人から声を掛けられるようです。