ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/16 12:00:21 (cjDLaq.s)
私45歳チョイぽちゃりのM猫主婦で。マッチングで住まい近い年上男性ハゲ頭と逢いラブホ行き話もうまいし流れるまま脱ぎ指舌上手で喘ぎスケベと言われチンチンまんこピストンされお腹に精子出されお風呂入りホテル出てタクシーで男の自宅へ
土建屋の寮しかも夏休みにマッチングで年上超変態とエッチした人の社長の部屋で脱がされ気持ち良くおかしくされチンチンがまんこに来てお腹に精子出したら又まんこに来て終わって聞いたら2人の社員させた。夜帰宅し社員にラインし逢い公園トイレでエッチし帰りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タカシ
2025/01/18 00:45:45    (ZalMUuhl)
とにかく文章が読み辛い。

句読点や句点(まる)が無いので、物語の締めがわかりません。

箇条書きでいいので、伝えたい事を一つ一つ分けて書きましょう。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。