ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

黒ポチャギャルと3回目

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2024/10/19 06:59:39 (68X9ZXER)
こちらから「おはよー」と送っても「ご無沙汰ーお暇?」と送っても既読スルー。2回会ってもコレ。流石に次は無いなーと2週放置していたポチャ黒ギャルひとみん(仮名(?)ですけど似たような名前(笑))から、なんの前置きも無く「ねね、今日会えない?」とメッセージが届きました。お見事な勝手さ。他にちょっとでも用事があったら「暇じゃない」と断ってやるところですが、仕事後はなーんの用事も無かったので「ん?いいよ」とだけ返事して出かける身支度をしました(^_^;)
我ながら弱い、もしくは金玉の付属品。

せめてもの抵抗(?)で、どこに行く?とも何をする?とも訊かずに「行きたいラブホあるんだけど」と言ってみると「いいよ まかせます」と一言。「お酒飲まないなら車で行く」と付け加えると「車あるんだ?それな」
なんか微妙に古い感じもしますし、ギャルと言っても30代。色々ビミョー(^_^;)

短めの黒ワンピース、シースルーの黒ジャケットのゆずぽんと、合流してみると気の所為なのか、先月会った時より日焼け。「なんか焼けてない?」と聞いてみると「あ、日サロだよ」「あの水着で外で焼くとか、マジ無いから」とのこと。なんだー天然物では無かったか・・・って日焼けに日サロだ天然だのこだわりなんて元々持ち合わせてはおりませんが(笑)

でもまあ日焼け跡、日サロのお陰で今回も気持ちよく勃起して、気持ちよく射精させていただきました。自分でもよく分かっておりませんでしたが、私どうやら日焼け跡に興奮する性質の様です(笑)黒肌に白く焼け残る真っ白なマイクロビキニの跡・・・自然に勃起します。

コンビニで買い出しして、ホテルまでの車中無駄話ししていたのですが「ホテルついたらまず風呂ね。ひとみん3日風呂してない」とバッチィ発言。風呂メンド界隈については色々な所で聞いたり読んだりしてはおりますが、リアルにいるんですね。嫌な流行り(?)もあったもんだ。

流石に歯磨きはしているらしいので、ホテルに入る前に車でネトネトとキス。ホテルインして風呂が溜るまでずっとキス。「〇〇さんさーキス上手いよ」とちょっとこちらを持ち上げてくれて気分良くなったところで入浴。髪を洗ってあげて、背中を流してあげて、後は浴槽でのんびり。
「ありがと、お礼」と、本日一発目の射精は窓を開けた明るい浴室でのフェラからの顔射。身体の割に細い頬がバキュームでペコっとへっこむのと立てる音がエロい。
情緒もクソも無く、激しめに首を振られ、伸ばした手で乳首と太もも、睾丸も愛撫してくれてドバっと口の中に。出した瞬間、ひとみん自分で引き抜いて顔に浴びてくれました。
「ヤバい、なに食べたらこんなに出るわけー(笑)」とSっぽく笑いこけていましたが鼻、頬、口と精液塗れでは全然迫力でませんねー(笑)

顔射後、顔を洗ってメイクが落ちると、キツめな顔立ちは一気にタレ目のタヌキちゃん。ギャルとしての矜持とか知りませんし、どっちがモテるかと言えば、多分こっちのタヌキ顔だよなーと思ったりもしました(笑)

浴室を出て、直ぐに洗面台に置いておいた持参のコンドームを付け、鏡の前でバック。書き眉の落ちてしまったちょっと情けない顔がなんだか虐めたい感じ(笑)
「ねー気持ちいい?ひとみんのま◯こ気持ちいいでしょー」とエロエロ盛り上がり、イタズラに抜けてしまったゴム付きペニスをアナルに宛てがうと「ちょ、まっ!無理!そんな太いのは無理ー指だけ!指!」とへんなタイミングでアナルイタズラの許可が出て、立ちバックしながらアナル弄り。

明らかにアナル経験あり。指をあてがうと「んっ!」と声が漏れるほど力を入れてアナルを緩めてくれました。
便秘しているのか指にはウ◯コが着きましたが、前ペニス、後ろ指のコンビネーションの効果はてきめんで、膝をガクガクさせて崩れ落ちてしまい、洗面ボウルに上半身突っ込んだ状態でドスドス突いてイカせて貰いました。

なげー一旦切ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/19 22:18:44    (68X9ZXER)
石鹸でよく手を洗ってウ◯コを落とし、指をしゃぶらせると「やだーへんたーい」と媚びながらペロペロ。ちょっとSっぽく、強めに振る舞ってきたりもしますが、感じてくるとMっぽくなってくるとこ、嫌いじゃありません(笑)
上顎を指で撫でると「んぁんぁ!」とエロい声が上がり再び勃起。アソコに入れた指を曲げて膣壁に引っ掛けベッドまで引き回すと「やだーそんなに虐めないでー」と更に媚々。ベッドに転がし、腹に跨がってゴムを着けさせて3回戦突入。

2連続の後、流石に射精の気配も容易には訪れず。
抜かないまま突いたり休んだりの繰り返し。「疲れたーもうイッてー」と言われ「ゴムあるし無理ー」と誂うと「中で出さなければ外していいよ」と生入れの許可が出ました(笑)

ひとみんのアソコは締まりも良く、ゴムしたままでも激突きすればイケそうだったのですが、遠慮なくゴム外して生。あえてゆっくりヌルヌルと擦り続けると「やっぱ生いいー」と私の身体の下で腰を揺すり始め、腰骨を抑えて揺すれない様にすると「あーもー!意地悪しないでよー」と腰を捻って抵抗。「離してあげるけど腰振っちゃ駄目だよ?」と念を押してからゆさゆさすると、また腰をクイクイ(笑)「ダメって言ったでしょ?」と腰が振りにくい様に膝を折って抱え込むと「なんでそんなに意地悪するのー」と突如半ギレ。慌ててもカッコ悪いと「いっぱい我慢した方が気持ちよくなるよ」とさらにヌルヌル。また腰を捻り始めたところで、腕の力を抜いて自由にしてあげると、足裏を床につけて腰振り。
グッと抱き寄せて転がり、ひとみんを上にすると見事なグラインド。慣れてるなー上手いなー(笑)

ゴムしていても気持ちのいいあそこ。既に3回戦開始から1時間は超えており、あっさり限界がきてしまい「イキそう。どこに出す?」と尋ねるとやはり「中はダメ」と仰るので、体位を正常位に戻して強めに突き、寸前で抜き出してお腹にびしゃりと射精。

乱れた息が落ち着くと「ホントに外に出すとか真面目だねー」と言われてしまいました(^_^;)「え?中に出して良いならもう一回するよ」と真顔で伝えると「んー生理前だしなーいいよ」と言われ、勇んで4回戦目・・・とは言え、4回目ともなるといきなりは勃起もせず、ここで一休み。

投稿もここでひと休み(笑)
3
投稿者:(無名)
2024/10/21 12:20:26    (oexAyZh2)
絶滅危惧種の黒ギャルとやりたい放題とはうらやましい。
続きお待ちしております。
4
2024/10/21 22:28:48    (S8psNx5o)
無名さま

確かに“黒”ギャルは減りましたねー

私は正直ギャル好きでは無いんですよねー(^_^;)
苦手と言う訳ではないのですが、優先順位を着けるとかなり低位でしたが・・・脱がせても下着着けているような日焼け跡ってエロいですねー(笑)

一見したい放題ですけど、その場の空気を読んで「して貰いたさそう」なことをしてると、こんな感じになりましたね。Sっぽく振る舞って、逆に虐められたい感じ。途中キレても最終的に気持ちよくなれれば、ホテルの中でだけは良い子です。

翌朝(我ながら懲りもせず)こちらからおはよーメッセージしたのですがガン無視。無礼ですけどまあこう云う人なんだなーって納得することにしました。多少何にしてもお互い都合よくセックスは楽しめる訳ですしね。

この日はまだ続きありますが、しばしお待ちを。この後も結構濃厚にしたので、うまい具合に端折りながら書こうと思います。
5
投稿者:(無名)
2024/10/24 09:50:43    (5fd3/gfh)
3の無名です。続きの投稿まだでしょうか?
6
2024/10/25 10:41:09    (VijHN.9W)
無名さま

わ、待っててくださると思わなくて、放置してました。ちょっとだけ続き書きますね。

お互いセックスに熱中してしまい、せっかく買い出してきた、サンドイッチやお菓子は手付かずだったので、ソファーに移りテレビを点けてダラダラタイム。

金曜日テレビはバラエティーばかり。隣で散々ザッピングしたひとみん。「ツマンネ」とアダルトチャンネルに切り替え。

熟女ものでオナニーシーンから始まっており、観るとも無しに眺めていたのですが「勃起してる?」と部屋着を捲って覗き込んできてフェラチオ。ホントフェラ上手い。アナルを撫でられながら半ば強制的に勃起させられて、跨ってきて生挿入。

性格的には好きなタイプではないのですが、ひとみんのあそこはかなり良くて、何度かこみ上げる感じもあったのですが、ソファーでの対面座位では射精には至らず。鎧戸を開けてボーダー状に目隠しの入ったガラス窓の窓枠に手をつかせてバック。

「エロ!変態!(笑)」と毒づきながらも反応は良好。窓にベッタリと顔とおっぱいを押し付けて後ろから壁ドン状態で腰を振ると「くるくる!なんかくる!」と声が上がり、こちらも「お、イキそう、イキそう!」と声を上げると「イッて、出してー」と反応して生中出し。ひとみんやっぱり名器だなー

流石に4回目、すぐに萎えてきて引き抜くとポタポタ落ちる精液と、太ももをタラーっと伝う精液がいやらしく「写真撮っていい?」と訊いてみたのですが、黙って背中を叩かれました(^_^;)

わ、タイムアップです。ご要望あればまた後で続き書きますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。