ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚の

投稿者:会社員
削除依頼
2026/02/12 21:02:53 (FEFaXnei)
溜まってくると、会社の女子ロッカーに忍び込み女子社員の私物の匂いを嗅いだり舐めたりしながらオナニーを楽しんでいます
いつもは、ゴミ箱に捨ててあるパンストや内ばきに使っているハイヒールを借りているのですが、時々ロッカーにパンツやブラを置いている女子もいるのでその時は下着を借りてます
ある時は、会社終わりにデートなのか着替えた後の下着がありとても興奮した覚えがあります
下着から良い匂いがし、パンツにはオリモノがまだヌルヌルの状態であり、思わず舐めまわしてしまいました
その女性は不倫をしているとの噂のある人だったので、不倫相手に会いに行く前に着替えて行ったのだと思います
40才くらいの人妻さんでしたが、犯している気分になり、とても気持ち良く逝かせてもらいました
それからは、忍び込んだときは必ずその人妻さんのロッカーを一番最初に漁る様にしてます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぽんた
2026/02/12 21:16:25    (Q7XgJ3KU)
ロッカーを漁ったときの下着類の画像がおありでしたら見せて欲しいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。