2019/09/25 00:04:52
(ALyxGPkw)
アキノリさん、前回は返信ができておらずすいませんでした!
今回の文章も読みながら、自分の分身かと思うくらい共感し、抜きました。
私の経験のほんの一部ですが、紹介いたします。
私も中学の性欲が盛んな時期、ブルマー姿の女子をいやらしい目で目に焼き付け、
夜な夜な想像してオナニーしていました。女子とも話すことや接点がなかったモテない私は、
せめて好みの女子たちの履いたブルマーを手にしたい、匂いを嗅ぎたいと思うようになりました。
初めて、手を掛けてしまったブルマーの持ち主は清楚な大人しめの女子祥子のでした。
教室の扉のないロッカーに置いたままの体操着袋に入っていた濃紺のブルマ。
祥子の下半身に張り付いていたブルマを手にし、その時は、性欲が勝り過ぎて理性は飛んでいたと思います。
その夜は初めてのブルマの匂い、感触を愉しみながら3回は抜いたと思います。
次の日の朝祥子を見ると、ロッカーの前で悲しそうな顔をしていました。
その時はさすがに罪悪感がありましたが、あぁ・・なんてことをしたんだ俺は。。。
しかし、しばらくすると昨夜の祥子のブルマーでペニスを包んだ時の強烈な気持ち良さを思い出してしまい、
早く帰って祥子のブルマーでオナニーしたい!と思い、祥子への罪悪感がブルマーによって消え去っていたのを覚えています。
ブルマーオナの極上な快楽の味を占めてしまった私は、他の可愛い女子たちのブルマーも欲するようになりました。
出来るものなら学校中の可愛い女子全員の脱ぎたて使用済みブルマーに埋もれたい、そんなことばかり考えていました。
とにかく四六時中ブルマーのことで頭がいっぱいでした。どうすればあの子のブルマを。。。そればかり考えていました。
高校になってももちろん同じでしたし、より性欲も盛んになりエスカレートしていきました。
しかし、高2の夏、ブルマーは廃止になりました。私はその連絡が学校全体に周知されたのち、
夏以降廃棄されるであろうブルマーたちを出来る限り救出したかったのですが、ロッカーに鍵があり難航しました。
そんな中最後のブルマーになったのが、友達の1つ上の姉美里さんのでした。
友達の家に遊びに行った時たまに会うと、優しく接してくれてこんな素敵なお姉さんがいたらなと何度も思ったことでした。
しかし学校ではチアリーダー部の美里さんの演技を見るたびに、たまらなく興奮し、ただただ性的な目でしか見ていませんでした。
そして当然のことながら、美里さんのユニフォームの匂いを嗅ぎたい、手にしたいと思うようになりました。
なれない1学年の上の教室にも偵察に行くようになり、美里さんの机の場所も確認していました。
自分の部活を終えた後、薄暗い中、美里さんの教室を偵察するのが日課になってからのこと夏休みの直前、美里さんの机の横に
ビニール袋がかけてあるのに気付きました。それはチアのユニフォームではなかったのですが、なんとスクール水着
とさらに体操着も入っていました。念願の美里さんのブルマー。私は迷いもなく、美里さんのブルマーを救出すると同時に、
美里さんのスクール水着とサポーターにも手を出しました。その時もいつも優しい美里さんのに対して罪悪感など、
性欲にかき消されていたと思います。とにかく、好みの女子の着用していた衣類を手にしたい、匂いを嗅ぎたい、
オナニーしたいそればかりで頭がいっぱいでした。
ブルマーオナニーもすごく気持ちいいですが、美里さんのスクール水着でその良さも知りました。
これが美里さんの体にぴったりと張り付いていたかと思うとたまりませんでした。
そして、ブルマー、スクール水着だけでなく、部活のユニフォームにもねじ曲がった性欲が暴走していったのでした。・・・
今回は終わりです。
ps
生ブルマーや生スク水で愉しめたのは高校まででしたが、私が30歳くらいの頃、妻の従妹JCのスク水で愉しめた機会がありました。
あれは超ラッキーでした。良かったら今度その体験を書きます。