2026/04/15 09:16:16
(psGIRlod)
リトフォお値段がネックですよね。
吸収量を考えたら特に高いとは言えないので仕方ないですけど。
お手頃価格だったら毎日ずっと穿いていたいです(笑)
おねしょは特に興味は無かったのですが今日やっちゃってました。
昨日お酒飲みすぎて大人になって初のリアルおねしょしちゃいました。
夜中に何度か目が覚めて「あれ?濡れてる。おねしょしちゃったんだ」って思いましたがそのまままた寝ました。
朝尿意で目覚めて「ぐっしょり濡れてる。やっぱりおねしょしちゃったんだ」って実感しましたが特に恥ずかしさはなかったです。
まるで大学の必修科目を取れたくらいの感覚でした(笑)
自分はトイレトレ済みで日中もおむつなのでおむつしたまま寝たのですが4回吸収のおむつだったのであふれて服と布団をぬらしてしまいました。
会社の事務所でおむつにリアルおもらししたり、人におしっこおもらしバレしたことが何度もある恥ずか過ぎる自分には、起きたらおしっこまみれのおねしょ程度では今更ちっとも恥ずかしくなさすぎて、むしろ機会があれば知り合いにカミングアウトしちゃおっかな?ってくらいの感覚です。
すでに
①おしっこおもらしプレイ(着衣・おむつ)
②うんちおもらしプレイ(着衣・おむつ)
③人前おしっこおもらしプレイ(着衣・おむつ)
④人前うんちおもらしプレイ(着衣・おむつ)
⑤おしっこおもらしバレ
⑥リアルおしっこおもらし(着衣・おむつ)
⑦リアルうんちおもらし(着衣・おむつ)
⑧リアル人前おしっこおもらし(着衣・おむつ)
⑨リアル人前うんちおもらし(着衣・おむつ)
⑩寝グソ
まで単位取得済みだったので
⑪おねしょ
の単位取得でおもらし界隈のほぼ全ての科目で優を取得しました。
しばらくの間いい年しておねしょした恥ずかしい自分自身が良いオカズになりそうです(笑)
今日は二日酔いが酷くて風邪の口実で休むことにしたので「罰として1日中おむつ生活」って決めておむつしたのですが、普段ずっとおむつで全然罰じゃないのに気付きました。
いつもは綿パンの上に紙おむつと白い防水+吸水付きトレパンなのですが今日は特別に綿パン+布オムツ+10回分紙おむつ+ABDL用おむつカバーで過ごすことにしました。
なので今もこもこおむつで脚が閉じれない恥ずかしい格好です。
さっきおもらししたのでおむつの中はぐっしょりです。
布おむつは濡れた感触が気持ちいいですね。
一度おねしょするとおねしょ癖がつくらしいのでお酒飲みすぎたり、水を飲み過ぎて寝てしまったらままたおねしょしそうです。
おねしょは後片付けが大変なのを実感したので趣味で買ってあったおねしょシーツとおねしょズボンをリアルおねしょ対策で使うことになりそうです。
今布団を干してシーツの洗濯をしています。
おむつからあふれたのでリトフォもリアル用途で買わないといけないです。