ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大量浣腸

投稿者:ララ
削除依頼
2026/02/16 08:35:04 (J7tlFiTy)
38歳独身の技師です
以前アナルを開発されまして
浣腸にハマってしまいました
点滴のように吊るす浣腸器でトイレでしていたのですが用量が足りず
2リットルのペットボトルが使えるように作り替えて使用していましたがトイレにぬるま湯をセットするのが面倒に感じて
ホテルのような大きめの浴室にトイレも付いている物件に引っ越しました
シャワーホースを分岐して
アナル洗浄用のシャワーヘッドを取り付けました
家に人を呼ぶつもりもないのと金属製のディルドとしても使えそうだし膣洗浄にも使えるのでペニス型のシャワーヘッドを選びました
滑らかな金属製で直径30ミリほどでアナルに挿入してお湯を出すと
無限に浣腸できる優れものです

浴室と言う事で汚れてもすぐに洗い流せますし
トイレ付きなので気兼ね無く大量浣腸ができて
いい物件に引っ越しできたと思っいます
浴室の床で四つん這いになり
震えが出るくらいまでぬるま湯を入れて
我慢しながら引き抜いたペニス型のヘッドを
おマンコに挿れてオナニーして
限界になったらトイレに座り
大量排出する快感に浸る日々です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/16 09:10:13    (U4RK2RZ.)
シャワー浣腸の後アナルフィストファックしながら可愛がりたいですね〜
3
投稿者:ララ
2026/02/16 09:43:11    (J7tlFiTy)
2さん
フィストまではしたことないし
したくないですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。