2026/02/15 16:10:02
(LXNNuh.6)
俺はそう言いながら縛るのは止めなかった。縛らないと俺が興奮しないからだ、たぶん弘美の本心もそうだと思う、縛り始めると嫌そうなこと言うが身体は正直抵抗のしなく俺の言うまま両手を後に持ってくる、お尻や乳首を叩いたり抓っても痛がりながらもされるまま、俺は(もしかして弘美はそんな性癖があるのかもと。そんなことはどうでもよかった、
兄貴に中途半端にオンナの喜びを教えられてた弘美の身体だ、俺のすることにSEXの快感を覚えていったのだろう(自己満足)俺が「邪魔な物は剃ろうか」と陰毛を引っ張るとさすがに痛いのだろう声を上げたが俺が顔を叩きながら剃刀の刃を見せるとおとなしくなった。怖がらせながら剃っていきお尻を持ち上げアナル周りも剃りだすと「ア~ッァ」と
言ったが構わずマンコもアナルも綺麗に剃った。そしてヒアルロンサンを塗りたくった。実はあるSNSでそれがマンコを潤したりチンポを少し活性化させると言うのを見ったことがあったからだ。それはさておいて俺は弘美の足を広げさせ足元に置いた鏡に写る無毛のマンコとアナルを見せ笑ってやった。さ宇賀に恥ずかしいのか足を閉じようとするのを
やめさアナルを撫ぜながら「知らないだろマンコよりもチンポよりも感じる一番の性感帯だよここは」嫌がる弘美の足を広げ縛り付け時々マンコを触りながらアナルを優しく刺激してやった。2日目にはアナルを触っても嫌がらなくなったがまだ指は入れられなかった。俺は入れたいのを我慢し2日目指が入るようになった、後はうまくいき2本の指が入る
ようになり少しずつ感じ始めてきた。そして俺はチンポを入れた、頭が入る時は少し痛がったが中に入って俺が動かすと少し感じてたようだった。そして更に二日後弘美はアナルで感じる様になった。もちろん俺は初めて弘美の身体の中でアナルとはいえザーメンをぶちかけた、最高の快感だった。俺はアナルで快感を味わいながら弘美のマンコに
入れたバイブを刺激しながら乳首を抓り引っ張りして弘美の最高の快感で恍惚とした顔を見ながら逝った後のチンポを咥えさえる。 このまま兄貴が出張からも出るまでにまだまだ俺は弘美を淫乱な女にしたいと思っている。
の方喜び