ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子

投稿者:梨花
削除依頼
2026/01/29 11:09:03 (0LxbJWuv)
私には息子が一人います。姉の子供です、姉夫婦が事故で亡くなり子供のいない私たち夫婦が育てることになったんです。その子は同じ車に乗っていて大怪我をして神経か何かを痛め両足が不自由でした、その子が13の時でした。主人は反対したけど私は可哀そうで納得してもらい3人の生活が始めりました。
3年経った頃のことです。タカシの部屋を掃除している時布団の一部分が膨れているのでめくってみるとHな本がありました、中を見ると裸の女性や男女の裸でのSEXなどの写真、私はその時(そう言えばもう16だしこんなモノに興味を持ってるんだわ)と思いながらもつい主人との事を思いました。主人は
外資系の会社で夜遅くまで仕事帰ってからも食事をしてお風呂に入りすぐ寝てしまい殆どレス状態、私はHな写真を見ながらSEXの事を思い出していました。その日タカシが帰ってから私は青のことは何も話さずいつも通りの食事でした。お風呂から上がり(タカシが生活するためにバストイレ手摺など改装しています)
奥の部屋に行った後私もお風呂に入りましたが身体を洗ってオッパイを触った時なんかゾクッとしました、お風呂から身体を拭いている時洗濯機の中にタカシのパンツがありました、今までそんなことは当たり前だったのに私の手は洗濯機の中にパンツを握っていました。でもすぐ慌てて戻し部屋に戻りました。でも
なかなか寝付けない、頭の中にタカシがH写真を見ながらもしかしたらしてるかもしれない そう思うと私の身体は自然とタカシの部屋に向かっていました。覗きました、車椅子に座り右手は机の下に(やっぱりしてるんだ)覗いていると机から離れベットの手すりにつかまり背もたれに体を預け服を脱ぎ始めました、
そしてパンツを脱いだ時ハッキリと見えました、タカシは目を瞑り立派なオチンポを指で摘まみ動かし出しました。目を瞑り指を動かしながら時々何か言っているのかクチが動いていました、そして「ウッ~ンアㇵ~」と言ってテイッシュの出してしまいました。私はすぐ部屋に戻るとオッパイを揉み乳首を摘まみ
オマンコを触りましたショーツが濡れてました、久しぶりのオナニーでした。そして翌日今まではゴミ袋に中身なんか気にせず捨てていたのに屑箱の中を見てしまいました、白いものがベットリと付いた丸めた紙屑、その時私は我慢できなくなりました、あのH本を見ながら紙屑の匂いを嗅ぎながらオマンコに手を
這わせました。 台所で普段はあまり飲まないビールを飲みながら(あんな身体では彼女も出来ない結婚も出来ない可哀そう)そう思いました。    長くなったので下に続けます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/29 12:31:13    (0LxbJWuv)
そしレ
3
2026/01/29 14:03:18    (0LxbJWuv)
間違えました
私はそう思いながらも本当は私の欲求の言い訳にしてしまいました。タカシがお風呂に入る前に洗濯機にブラジャーが見えるように投げ込みました、覗いてるとそれに気が付いたのかタカシがそれを持ってお風呂場に入ろました、私はぼんやりと擦りガラスに映るタカシの様子を見てるとそれを顔に当ててすでに大きくなっていたオチンポに指を当て触りだしました。
(やっぱり写真じゃなくて本物が見たい触りたいんだ)ソ思いながら見ていました。「ウウ~ッ」と声が聞こえ私は風呂場から離れました。2~3日続けました、タカシのするのを見てオマンコを触る私、そんなことを続けるうちに私の頭には(私が生んだ子じゃないんだから)と言う気持ち何よりもSEXオチンポを触りたくて堪らなくなっていきました。そん頃です
タカシがブラジャーを持って部屋に戻りました。覗きました。ベットで裸になってブラを顔に当てたりしているとオチンポにブラを当ててオナニーを始めました。興奮しました。私はもうオンナになっていました、部屋に入るとビックリして布団を掛けようとするのをはぎ取り何も言わずブラを取り硬くなってるオチンポを摘まみました、「あっお義母さん」私は黙ったまま
指を動かし始めると腰をモゾモゾさせ逃げようとしたんですが構わず動かすと「アッ~アア~~」と声を出し始め私の手を見つめました。私は背もたれからタカシを動かし横にして胸を撫ぜながら指を優しく動かすとオチンポの先が少し濡れてきたので我慢できずオクチにいれ舌を這わしました、数回動かしただけなのにお口の中に熱いモノがはじけました、タカシの身体が
震えていました。言葉も出せずただ泣きそうな顔で私を見ました。その可愛い顔を見てると私には息子ではなく若い男としか思えませんでした。私は「もうしないで寝だめよ私の下着で悪戯するの」と言って部屋の戻りましたが我慢出来ず裸になり濡れているオマンコに入れた指を激しく動かしました。翌日タカシは何か言いたげな顔でしたが無視していました。夕食の時も
私の方を見つめていましたが時々片手がテーブルの下に行きました、(ア~タカシ興奮してるんだわ)そう思うと私も我慢できず横に行き車椅子を引きだすとやはり硬くなってるオチンポがありました、「ア~お義母さん僕」私の身体が勝手に膝まついてタカシのオチンポを舐めてしまいました、「ア~~ッ」そんな悩ましい声を聞くと堪らずズボンを脱がせお口に入れてしまい
舌を這わしました、やっぱりすぐ逝ってしまいました。もうダメでしたお口の中にタカシの熱いモノが広がってすぐ車椅子を押して私のベットに連れて行き服を脱がせました、何も言わず私も服を脱ぎ下着姿になりタカシの手を取りオッパイを触らせながら「タカシ君今だけ私はお義母さんじゃないのよ」そう言ってタカシの唇に舌を這わせながら身体を舌で愛撫し始めました。
可愛い乳首を舐めると「アッ~」と可愛い声を出しました、オチンポに這わすと硬いオチンポはそのまま硬いままでした、初めてじっくりと見ました、16だと言うのにもう主人と同じような大きさでも綺麗なピンクのオチンポでした、足を広げ足首から舌を這いあげて行き足を少し広げ腿から内腿にしたが来た時「ウッ」言う声がしました、舐めるとお尻がキュッと閉まるんです、
おかしかったんですが面白くてお尻に舌を這わせるとまたキュッと閉まって(もしかしてこんなトコも気持ちいいのか)と思いました。私タカシ君にオマンコを見せました、オマンコを広げるとタカシ君じっと見ると言うより凝視していました「触ってもいいよ」触り始めましたがあのH本で知ってたのか指が入ってきました、もう忘れていた男の人の指の感触我慢できなくなり
オマンコにオチンポを入れました、タカシは自分で動かせないので私は腰を動かしました。堪らないオチンポの感触タカシ君も喘ぎ声が出てきました、「我慢しなくてもいいのよそのまま出していいのよ」(私たち夫婦に子供が出来ないのは私が不妊症だからです)熱いモノがはじけました、私は自分でも恥ずかしくなるほどの卑猥な言葉を出してしまいました。でもタカシ君の
オチンポはまだ硬いまま私は乳首を抓りながらそのままま腰を動かしました。さすがにぐったりとしたタカシ君のまだ白いモノが付いたオチンポをオクチで綺麗にしてあげました。  その日その時だけと決めていたのに私は身体が疼いて仕方ありません、タカシ君も主人が居ない時は自分からオチンポを見せるんです、結局ずるずると?関係は続きました。そしてどこで知ったのか
何で知ったのか2か月ほどした頃から私の方1つの場所そこを執拗に撫ぜたり指を入れたりし出しました。とうとう私は許してしまいました、痛かったのに何度も何度もされるうちに私はもう一つのオマンコが気持ちイイことを知りました。そして
お尻をオチンポで刺激されながらオマンコには私の指やっぱりオマンコにもオチンポが欲しい両方一緒にオチンポの刺激が欲しいと思うようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。