ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 11:20:21 (9/53MqrW)
今年も姫初めしました。
今年の一回目のゴムフェラは3人、生暖かいザーメンを
一つのゴムにまとめて少し味見します。
その後。ミックスザーメンの中にペニクリを入れてオナニーします。
めちゃくちゃ快感が頭の中をはしりとても気持ちよくなります。

さっきまで加えてザーメン出してくれた方を思い出し、3人の
ペニスと私のペニスの合体

こんなこと好きな変態さん他にも居ますか。
出来たらミックスザーメンを交換してゴムの中に出してみたいですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バイセク♂
2026/01/25 06:30:14    (L7LobmiD)
初めまして。
私も、精液が入った使用済みコンちゃんに興奮しちゃいます。
実体験としては、コンちゃんの精液をティッシュに搾り出して、精液の匂いを嗅ぎながら自分のペニをシコシコして、他人の精液の上に射精したことが有ります。
妄想としては、知ってる人の安全な精液が入ったコンちゃんの中に私のペニを入れて、精液にまみれながら射精して、精液ミックスの中に漬け込んでみたいと思ってます。
同じようなコンドームフェチ、精液フェチさんがいて、とても嬉しいです。
3
投稿者:(無名)
2026/01/26 09:36:26    (K4k4gyBv)
礼於さん
興味深いですね。

コンドームの中で3人分ミックス
そこに貴女のを挿入するのですか。

溢れて周りがグチャグチャになりそう。
臭いは如何ですか。興奮する臭いが
漂うのかな?
観たいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。