ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/09 09:42:05 (YGUgF653)
私は同性愛者ではありませんが、
最近、自身を完全に女性として振る舞っている方の
チンポをフェラしてみたいと考えてしまいました。
勿論、見た目が女性そのもので身だしなみは勿論、
チンポも清潔に保たれている方に限りますが…。
(贅沢で申し訳ない)

他人のチンポをシゴいたり
フェラしたことなんてないので
気持ち良くしてあげれるか分かりませんが、
もし気持ち良くなって射精して貰えたなら
口で受け止めてあげたいくらいです。
ちなみに、私がチンポを咥えてみたいだけなので
アナルセックスには興味はありません(汗)

追伸
募集してるわけではありません。
ただの変態告白、独り言です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 07:08:07    (KasLslja)
同じく変態です。
僕は、綺麗な女装娘さんにも興味があるけど、一番はナヨってした青年見ると、どんなチンポしてるのか、精子は多いかなと妄想しちゃいます。
皮を被ってたら、舌と口で優しく剥いちゃうし、ムケチン君ならペロペロ舐め回し、咥えた口の中でドピュッて射精させて飲ませて欲しいと思ってます。
チンポのイヤらしい匂いや、口から鼻に抜ける精液独特の香りや味を思うと、僕のチンポも勃起しちゃうんですよね~
3
投稿者:NH
2026/01/15 11:25:21    (yIVMGl65)
お2人はどちらの県からですかー?近ければお2人から舐め回されたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ