ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 10:44:48 (yeKXy34m)
先日、自分が経営する店のバイトの若い女の子のナプキンでオナニーしている投稿をした者ですが他にも色々やってます。
その子のトイレ直後のナプキンチェックするときに、ついでに便座の裏も確認してるんです。
なぜなら、女性の放尿の勢いが強い時は便座の裏に尿の飛沫が付着するからです。
あるときその子のトイレ直後に便座裏を確認したところ、便座の裏に滴るほど黄色い尿が付着していました。よほど我慢してたのでしょうか(笑)
ドキドキしながら指ですくい取り、匂いを嗅いでから舌で味わいます。おしっこ特有の匂いにかなりの塩味でした。
君のおしっこの味も知ってるんだよと思いながら普通に会話しているとかなり興奮しますね。
他にもいろいろやってますが機会があればまた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はる
2026/01/03 11:56:47    (3z59udEh)
その気持ちわかります。私も友達夫婦が自宅に遊びにきた時は同じような事をしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。