ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/01 16:20:30 (esQRSYcu)
何年か前に埼玉に住んでた事があって、近くに飛行機を展示してあるちょっと大きい公園があった。
近くに警察署があるからか、夜になっても変な奴らが屯してる事も少ないから俺は気分転換によく散歩してた。
その日の夜中酒を飲んだ後、酔い覚ましに散歩に出たんだよ。野外ステージの脇を通って階段を降りた時、1人の女性に「こんばんは」って声をかけられた。俺は適当に挨拶を返したら、いきなり上に着てたコート?をバサっと脱いで、「私とエッチしませんか?」と聞いてきた。
よく見るとレースクイーンの格好なのか?ZEXELと書いてある水着みたいの着ていた。
男らしくないと言われても仕方ないと思うんだけど、俺はビビって逃げようとして女に背中を向けた。
その時女に腕を掴まれて「待ってよ」みたいな事言われてヤバいと思った。その時に匂ってきた香水のいい匂いは忘れられない。
とはいえビビりまくった俺は、女に捕まって情けない話なんだけど身体がうまく動かなくなって、女に後ろから抱きつかれた。
完全に変質者だ、声を出して助けを呼ぼうっていっても、夜中の一時半過ぎで誰もいない。今考えればおかしな話だけど、なぜかごめんなさい無理ですって謝ったりした。

でもすぐ近くのトイレに連れ込まれ、無理やりキスをされて「ほらおっぱい揉んで」とか言われて、なすがままだった。
でも女が「好きに犯していいのよ」とか言いながら前から抱きつかれた時、俺は足元がふらついてトイレの壁に後頭部を打ち付け、さらによろけて肘と膝を強打した。
なんでこんな変質者に俺がやられなきゃいけないんだって思ったら、頭に来て「そんな犯してほしいんならやってやるよ」と、酒の勢いもあって女を床に押し倒して胸を揉んだ。
なんかそこからは無我夢中でやりまくったので記憶が曖昧なんだけど、女は「もっとみほを犯して」とか「精子ください」とか叫ぶ様な声で喘いでた。
俺も調子に乗って中出ししてしまったんだけど、なんせスタイルがいい女だったので一回射精しても勃起が治る事はなく、
二回戦突入。口に無理やり突っ込んだり、おっぱいに挟んだり、
誰か来たらとかそういう考えは吹っ飛んでしまって、トイレの中でたくさんやりまくった。
二回目は顔にかけて、お掃除フェラまでしてもらって、勃起が落ち着いた。
そのあと女が「みほを貴方の性処理道具にしてください」って、耳元で言われたのは凄くエロくて、今もよく思い出す。
でもその時は、その言葉を聞いた瞬間酔いが覚めたっていうか正気に戻って、走って逃げた。
家に帰ってすぐお風呂に入って、ビビりまくった俺はすぐに性病検査を4カ所の病院で受けた。結果は陰性だったけど焦って、もう二カ所1ヶ月くらい後に検査を受けた。
性病にかからなかったからいいけど、変質者は勘弁してくれって感じだよ。
S県にある航●公園には夜中1時半過ぎには行かない方がいいと思う。
でもでも今はいいオナネタなんですけどね。もう一度みほって女性に会ったら、落ち着いて色々お話ししてみたいものです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/01 17:11:17    (AY1nBMFm)
そんな女はもういません。
オカマ、ネカマ、女装、ゲイだけですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。