ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 18:21:48 (f0FfJQ3K)
以前、どうしてもスカ経験をしたくて、会員制のパートナー紹介所を利用。
排泄や塗便プレーなどの希望を伝えると、激しいスカトロに対応できるのは、年配の女性しかいないと言われ熟女好きの私は是非と、紹介されたのが60前の熟女さん。
スカ匂いが残るとのことで、金曜日に休みを取り待ち合わせ。熟女さんから「あら、こんなに若かったの?私でいいの?あなたのしたいこと、何でもさせてあげるから楽しもうね。」
とプレー開始。
おしっこから排便を見せてもらい、早くも興奮が高まる。お互い、身体に熟女さんの臭いウンコを塗って絡み合い、マンコにもウンコを詰めて、「このままチンボ入れて、マンコをグチャグチャにして!」と、挿入し中出し。
あまりの変態行為で頭がボーっとなりながら、ものすごい興奮だった。
またしてみたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/11 18:55:29    (sLMxhQHc)
尿道炎や膣炎等なりませんようにお気をつけてお楽しみくださいませ
3
投稿者:アブ
2025/11/11 19:50:13    (f0FfJQ3K)
この熟女さん、経験豊富なので、その辺りも心得てましたね。
ウンコ性交を楽しんだら、すぐに浴室で放尿を促され、丁寧に洗われて、最後はうがい薬を口に含んで咥えてくれ消毒?
熟女さんもシャワーヘッドを外してマンコに突っ込んでお掃除、私も指を入れて膣洗浄、こちらも最後はうがい薬をマンコに入れて消毒。おかげで何の病気にもかかりませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。