ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 10:57:10 (HbXM7hsl)
変態な興奮、それは快楽というより、自分の匂い、体液で染め上げ、秘密で支配する興奮が、どうしても忘れられない。
エステやネイル、周りから一目置かれるような存在で、綺麗に磨かれたその身体を、手入れされ、メンテナンスされた綺麗な身体を、情けない姿にさせてそれを眺めて、私の精液やオシッコで汚すように、匂いにまみれさせ、情けない気持ちと背徳感を性的興奮として味わせていく。
それは日常では絶対に見せられない姿、屈服させられながら、情けない気持ちの中、悦楽の表情で濡らしていくメスの姿、そんな姿に私はゾクゾクしてしまう。
テーブルの上でM字にしゃがませ、両手は後ろ手に軽く縛り、下に受け皿を置いて、目の前でオシッコをその受け皿に出させて、オシッコをしているその上から、わたしが今度は頭からオシッコをかけて汚し、匂いにまみれさせ、汚れた身体を眺める。
そのままオシッコが終わったら、顔に我慢汁を染み込ませるように擦り付け、乳房に擦り付け、立ち込める匂いにクラクラしながら、私の精液をM字姿に浴びせるようにかけて汚していく。
そのままお風呂場で、四つん這いにさせ、突き出されたお尻に浣腸を挿し込んで、漏らしちゃダメだよ、そういってお尻を叩いて、私のオシッコにまみれた身体の匂いをお互いに感じながら、アナルを締めさせ、ヌルヌルになったあそこをクンニしていく。
気持ちよさの中で緩んでいくアナルから、漏れ出しそうになるのを我慢させ、ダメ、出ちゃう、臭いから見ないで、そんな言葉の中で、トイレに座らせ、目の前で思い切り排便させていく。
それも、汚物を撒き散らしながら、はち切れそうなペニスをしゃぶらせて。
オシッコで汚され、汚物まで撒き散らし、とても日常の姿では想像できない情けない姿、しかもしゃぶりながら嬉しそうに、そんな姿にゾクゾクしてしまう。
全部出し終わったら、アナルを拭いてあげ、すごい臭かったね、そう言ってシャワーで綺麗に身体を洗ってあげて、今度はアナルに挿し込んでいく。
こんな興奮がたまらなく好きだ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:GAI   gai0721
2025/10/04 11:15:45    (Yb4NnjfS)
今はパートナーさんとか、最近ここで出会った女性とかいらっしゃるのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。