ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 07:41:43 (O4kaAImw)
僕はバイで、ロリコンです。さらに、オナニー中毒者で1日5回以上オナニーして射精してます。
バイなので男の子でも女の子でも抜けます。
今も勃起していて射精したい気分。
今は男子中学生との変態行為を想像してシコシコしてます。
部活終わりの汗臭いDC達。汗臭い部室で汗臭い体をクンカクンカしたい。足汗で蒸れた靴下の匂いを嗅ぎ比べしたい。童貞包茎チンポを順番にフェラ抜きしてあげたい。全身にDC達の濃くて臭いザーメンを浴びたい!ケツ穴でザーメン絞り出してあげたいとか想像しちゃって、我慢汁垂らしてます。
一回射精すると、次はJCを想像してオナニーしてしまいます。膨らみかけおっぱいと処女マンコ!無理やり挿入して嫌がるJCを押さえ付けたまま、子宮に変態オヤジのザーメンぶちまけたい!とか思ってます。

近所に住んでるDC、JCは全てオナペにしてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/03 09:13:52    (ytLftVZW)
JSは性欲の対象外ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。