ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 10:21:23 (69Niv6Sg)
東京の男です。
変態なことが好きだけど、一番欲しくなるのはアナルを責めること。
それも排泄させながら責めること。
汚いと思われることがほとんどだから、なかなか共感は難しいと思うけど、これを読んでいいなと、濡れるような感覚が伝われば嬉しいから。
シャワーで綺麗にアナルを洗い、四つん這いになってもらって突き出されたお尻を開き、じっくりアナルをいじって、ほぐして、柔らかくして。
痛くならないようにローションで入り口を柔らかくしたら、浣腸を挿し込んで流していく。
漏らしちゃダメだよ、そう言ってアナルをキツく閉じてもらい、我慢してもらいながら責めるようにクンニしたり、乳首をひねって、摘み上げ。
漏れちゃう、出ちゃう、臭いから見ないで、そう言葉が漏れ出したら、トイレの便座に座ってもらい、いいよ、全部出して、見られたくない排泄姿を目の前で眺めていく。
臭いから見ないで、恥ずかしいからダメ、そう言いながら我慢できずにトイレの中へ排泄していくけど、そんな排泄している最中に、抱きしめて目を見つめたまま排泄させたり、キスしながら排泄させるのも好きなんです。
でも、一番興奮するのは、排泄させながらフェラしてもらうこと。
本当に恥ずかしいのに、見られるだけじゃなく、フェラしながら漏らしていく、そんな姿に興奮するし、そんなことをさせている私自身もゾクゾクするんです。
全部出たら、トイレの中を流して、アナルを拭いてあげるのがすごく嬉しくて、お世話しているように、汚くなんかなくて、アナルを楽しむからこそ綺麗に、大切に拭いてあげる。
そして、中が綺麗になったところで、アナルの中へ挿し込み、前の穴も責めて2穴責め、そうやって穴という穴へ欲を吐き出していく。
アナルや排泄を楽しむ、それをつたえることは気持ち悪い、汚いって思われるから、怖くて言えない、求めたくても言えない。
だけど、そんな欲もあって、忘れられない体験だから、いつまでも欲しくなってしまう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/27 10:52:53    (urwwbX/b)
ぬるま湯を口に含んで口で浣腸するのも良いよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。