ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 11:38:06 (X5J699W8)
1年程付き合ってた彼と結婚しお義父さんの家に住むことになりました。1年ほどした頃私が体調が悪くなり早退しパート先から帰り2階の私たち夫婦の部屋に行く時です、ドアを開けようとすると少し隙間が空いてて 泥棒かと思い覗くとお義父さんの姿が見えました。 今日も仕事のはずなのにと思いましたが斜め姿で見えるお義父さんがズボンを足元まで降ろし私の下着でオナニーしてて驚いてすぐその場を離れました。
声も出ないまま台所で冷たいお水を飲んで落ち着きました。そして私思ったんです、お義母さんは3年前に亡くなってお義父さんもまだ56歳だしやっぱり寂しいのかも と思ったんですがそれでもいくらなんでも私の下着でアンナコトをするなんて、そんなことを思ってるとお義父さんのアソコが頭に浮かびました。斜めからしか見えなかったけどタケシさんよりも凄いアソコだったんです。    その夜タケシさんと
何時もの様にSEXしたんですが相変わらず自分だけ逝くとさっさと寝てしまうSEX、私は欲求不満だったのかもしれません、いつものようにSEXの後お風呂場でオナニーしましが頭に浮かぶのはお義父さんの凄いアソコでした。  三日ほどタケシさんが出張で留守にした時の事です、お義父さんは会社に行っていません、私は洗濯物を畳んでる時お義父さんのパンツを畳みながらアソコの事を思いました。ついパンツの
アソコの所を撫ぜてしまいました。その夜タケシさんも居ないお義父さんと二人きりの夕食、お義父さんがチラチラと私の胸を見ていました、そしてお風呂に張る時脱衣所で脱いでる時もなんか覗かれているような気がしました。でも私もパジャマ姿のお義父さんのアソコをチラッと見たんです。  ベットで下着姿になりオオナニーしてしまいました。翌朝台所で洗い物をしてる時です、後ろからお義父さんの手が私のオッパイを
掴みました、慌てて振り払おうとしても身体をくっけられ無理でした、「解ってるよ瞳さんが欲求不満なのは、タケシのあんなSEXじゃ我慢できないんだろ第一アイツ小さいからな」と耳元で囁かれました、私が頭を振りながら声を出すと「瞳さんも可哀そうに毎晩風呂場でするなんて俺は知ってるよ」私のオナニーやタケシさんとのSEXを見られてたんです。お尻を押し付けられました、スカートにハッキリとお義父さんの
アソコが感じられました凄いアソコでお尻を撫ぜられ私はもうどうしていいのか解らなくなりました。お義父さんが私に手を掴み後ろに回しアソコを握らせられました、手の中に熱く太いモノが脈打つようにピクピクしていました。握らせたままお義父さんが「毎晩お前たちのしてるの覗いて俺も母さんとのこと思い出して我慢できなくなったんだよそれにお前のオナニー姿、ほら手を動かすんだよ」私は手を少しずつ動かしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/09/20 13:18:52    (0FdASaRm)
私はやはり欲求不満だったんです、手を動かしながらその感触に思わず「ア~~」と溜息がでました、お義父さんがブラウスのボタンを外しブラジャーを押し上げて乳首を摘まみながら「お前もう乳首が硬く成ってるよおいで」と言われるままにお義父さんの部屋に行きました。
 「脱ぎなさい」私が下着になると「全部脱ぎなさい」私が裸になるとお義父さんも裸になりました、ハッキリとお義父さんのアソコまるで皮を剥く前のバナナみたいな形のものが、私は見とれてしまいました。ベットで横にされ私は身体中を手や舌で刺激されながら私は主人も
しなかったこんな行為に私は初めて味わう興奮する気持ちよさで全身が震えていました。  お義父さんのアソコを舐め口に入れ唇と舌で激しく刺激しました、「瞳お前本当にチンポが好きだなあそのまま足まで舐めるんだ」私は足先まで舌を這わすと興奮した声で「そうだそのまま
舐め上げろ」私は又舐め始めるとお義父さんは足を広げ「ここも舐めるんだ」とお尻を触りました。もう興奮と快感のるつぼに堕ちている私はお尻を舐めました、「いいぞ~上手だ~舌の先で穴を突ついてくれ」私は言われる通りしました、「アッ~ウウ~~ッ」そのままチンポも
扱くんだ」私は自分推しているこの異常な行為に快感を覚えました、お義父さんが身体を離すと「区とを和えろ舌を出すんだ」私に口の中に熱いモノが掛かりました。口の中で綺麗にしていると「こんなに気持ち良かったのは久しぶりだ瞳さん凄いぞ」そう言うんですが私はまだ
オマンコは濡れたまま我慢出来ず「お願いお義父さんのその太いチンポオマンコに下さい」と恥ずかしげもなく言ってしまいました。「そうかチンポかお前本当にチンポが好きなんだなあ」と薄ら笑いを浮かべながら「ちゃんと言えよ」私は「お義父さんの太いチンポ私のマンコに
入れて下さい」と言いました、私を四つん這いにさせるとあの太いモノが入り初めて本当に逝ってしまいました。おとうさんは今度はお尻に掛けるとアソコにお尻掛けた精液をチンポに塗り私のお尻を撫ぜ始め時々チンポの先で穴も撫ぜ始めました。ベットリしたものがお尻や穴に
這い回り私は訳も分からず興奮していました。     指先が疲れてきましたまた後にします。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。