ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 16:38:25 (AmA1hkjg)
何時も公園の公衆トイレで肛門オナニーしている変態です。
壁にディルドを貼り付けて、立ちバックで後ろからズコズコ出し入れします。
最後は、ガマン汁でグチョグチョの勃起チンポを扱いて勢いよく射精し果てる。
どうしようもないほど気持ちイイ。
でも、もっとしたい事があります。
それは、本物のチンポで犯され、精液を中出しされる事。
しかも、大勢に囲まれて代わる代わる肛門を犯される。
何時もオナニーが終わった後、個室の壁に書置きをします。
「グチョグチョの肛門を犯して下さい。生で入れて中出しして下さい。フェラチオもします」
それと電話番号も。
そうしたら、とうとう昨夜電話がありました。
ドキドキしながらも直ぐに何時もの公園へ向かい、個室の中でその時を待ちました。
暫くしてドアをノックされる。
恐る恐るゆっくりとドアを開けると、数人の男たちが立っていた。
その内の3人が個室の中に入って来てドアが閉められた。
そして、私を押さえつけるように両肩を持ち跪かせた。
1人が無言でズボンとパンツを膝のあたりまで下ろし、私の目の前に男のチンポが。
それは、私のものより遥かに巨大で、真っ黒なチンポだった。
私は大きく口を開け、その巨大な真っ黒いチンポを口の中に。
始めてフェラチオをした。夢にまで見たフェラチオ。
イカ臭い強烈な臭いのチンポを必死でしゃぶった。
カリ首やエラの周りを、唾をたっぷり付けてジュポジュポと音を立てて。
すると、ムクムクと膨らみ始めるのが分かる。
口いっぱいになるほどの極太チンポに、顎が疲れ始める。
すると、男は私の頭を抱えて激しく前後に動かし、強引に口の中に勃起チンポを押し込んでくる。
私は必死になってしゃぶりつづけていました。
むせ返りながらフェラチオは続き、暫くして口からチンポを引き抜く。
涎でグチョグチョのチンポは、上を向くほど大きく硬く勃起していた。
今度は立たされ後ろを向かされる。
そして、お尻を突き出す格好にされ、お尻の割れ目を左右に力一杯拡げられ、硬く勃起したチンポが私の肛門の中に入ってきた。
何時もディルドオナニーしている肛門はガバガバです。
幾ら極太チンポとはいえ、あっさりと丸吞みしてしまった。
でも、ディルドとは違い、何とも言えない柔らかさと温かさが堪らなかった。
お尻を鷲掴みにして容赦なく腰を振り続け、ぴちゃぴちゃと卑猥な音が響く。
およそ1分程だろうか、激しく腰を振り続けた後、一段と強く突き上げるように入ったチンポが何度も強く脈打ち、その度に熱い精液を私の中に射精した。
とうとう生チンポで犯され、大量の精液を中出しされました。
私の中で萎んでいくチンポが引き抜かれ、また前を向いて跪かされ、ドロドロのチンポを綺麗に掃除させられた。
直ぐに次の男が私の頭を抱えて、既に勃起し始めているチンポを口の中に押し込む。
今度も強烈にイカ臭いチンポをまた必死でしゃぶった。
そして、中出しされたばかりでドロドロの肛門の中に2本目のチンポが入る。
代わる代わる生チンポで肛門を犯され、全部で5人の生チンポ。皆大量の精液を中出しして果てる。
また電話がくる。何時もの公園で生チンポで犯され、大量の精液を中出しされる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アナ男
2025/09/19 08:23:15    (1zmWVlKu)
エムさん、初めまして。
俺も、公園のトイレで全裸になってアナルにディルド入れてオナニーした経験が有ります。
便器の蓋にディルドを置いて騎乗位で挿れたり、壁に貼付けて立ちバックで挿れて楽しんでます。
その時は、やはり複数の男の本物チンポを口とアナルに挿れられて、串刺しセックスされて精液まみれにされる妄想してると、恥ずかしいけどトコロテンでダラダラ精子を漏らしてしまいます。

えむさんは、5人の男達に次々と生チンポをフェラして、勃起チンポを挿入されて中出し射精を受けて精子まみれにして貰ったんですね!
まさに、妄想どおりの変態セックスしたなんて、凄く羨ましいし、読みながら興奮して勃起しちゃいましたよ!

俺は、病気が怖くて絶対にできないけど、実行された、えむさんの経験談で抜かせて貰います。
3
投稿者:えむ
2025/09/19 21:55:13    (cWq38EPT)
アナ男さん、肛門にディルドを突っ込んでズコズコ出し入れ、気持ちイイですよね。
やはり犯されてる妄想でオナニーするんですね。
肛門にディルドを突っ込んでオナニーする人って、皆そうなのでしょうか。
とうとう妄想が現実となりました。
本物のチンポで犯され、大量の精液を中出しされ、汚れたチンポをフェラチオして。
何より、妄想しながらオナニーしていた通りの事が、現実に起きてしまいました。
ディルドとは違って、柔らかく温かい本物のチンポは、何とも言えない感触でした。
本当に立ったまま後ろから立ちバックで犯されて、中出しまでされて、もう理性はなくなり、もうどうなってもいい、みたいな感じです。
病気のことは全く考えませんでした。
今夜あたりまた電話が来るかもです。
もう既に、綺麗に洗ってあります。
すぐにでも例の場所に向かえます。
またメチャクチャに犯されたいです。
4
投稿者:にゃんち   sekai17
2025/09/19 23:32:14    (TGxZGmNv)
エロい体験できて良かったね
5
投稿者:アナ男
2025/09/20 08:36:33    (FOIa6zb/)
えむさん、レスありがとうございます。
実は、俺は複数は経験無いのですが、アナニーで快感を知ってしまって、病気は怖いけど、どうしても本物が試してみたくなり、特定の男性と10年間セフレ関係になってました。
血の通った温かくて、硬いけど柔らかさもある本物チンポの感触、アナルの中に出し入れされる快感、そして脈動しながら射精してアナルの中に広がる温かい精液の感触を知ってしまいました。

複数に憧れがあるけど、口にもアナルにもチンポを挿れて貰って、射精して貰う快感と興奮を知ることができて、満足してましたよ!
6
投稿者:(無名)
2025/09/21 07:38:12    (3gXAELXE)
初めてが輪姦だなんて強烈なプレイを味わってしまったら、もう抜け出すことはできないですね…
精液便所になる悦びがたまらない
7
投稿者:オナニーマン
2025/09/22 07:12:47    (KL3tFRsy)
凄い経験ですね~、アナルオナニーしてるってだけでも凄いのに、5人もの男から輪姦されて次々にアナルにチンポ突っ込まれて中出しされちゃったんですか。
男なのにチンポ咥えさせられて、勃起したチンポをアナルに嵌められる感覚ってどんな感じですか?
僕もオナニー大好きで、毎日欠かさないし、変態な妄想するんですが、えむ様の体験談を読んで凄く興奮してしまいオナニーしてしまいました。

えむ様だけじゃなく、アナ男様もアナルオナニーしてるうちに快感に目覚めて、とうとう男同士の世界に入ったのですね。
やっぱりアナルオナニーしてると、本物のチンポを入れて欲しくなるんですか。
ディルドとチンポじゃ、やはり本物のほうが良いのですか。

お二人の経験談を読んでると、本物のチンポまでとは思いませんが、私もアナルオナニーしてアナルの快感を知ってみたくなりました!
8
投稿者:えむ ◆G8jpOW286g
2025/09/22 20:29:23    (onjiLaSF)
やはり電話がありました。しかも真夜中に。
直ぐに例の場所に向かい、個室に入って全裸になり待ちました。
不安と期待が入りまじり、ドキドキしながらも、チンポは激しく勃起し、ガマン汁まで染み出していました.
やがてドアがノックされ、外には前回以上の大勢の男たちが。
前回同様、臭いチンポを勃起するまでフェラさせられ、立ちバックで後ろから肛門を犯され、汚れたチンポをまたお掃除フェラさせられる。
代わる代わる生チンポで肛門を犯され、ドロドロの大量の精液を肛門の奥深くに中出しされました。
10人以上はいたと思いますが、一度だけではなく何度も入れてくる人が殆どでした。
解放されたころには、辺りは明るくなっていて、数時間肛門を犯され続けられていたようです。
さすがに肛門の感覚はなくなって、中出しされ垂れ流した精液が、床に溜まっているほどでした。
理性が飛んで性欲を抑えられないまま、その場でガマン汁でグチョグチョのチンポを激しく扱いて射精し果てました。
まさにオナニー時の妄想がそのまま現実となり、まるで夢のような時間です。
未だに夢を見ているようです。
オナニーマンさん、ディルドと生チンポどちらが気持ちイイかと言うと、勿論ディルドです。
極太のゴツゴツしたディルドで肛門の中を激しく擦り上げたら堪りません。
ただ、本物の生チンポで無理矢理犯される行為が堪らないのです。
しかも、精液を中出しされる。
まさに、本当に犯されているのです。
本当に理性が飛んで何とも言えない気持ちになります。
始めてフェラチオをしました。
妄想ではいつもしていましたが、本物のチンポは温かく、柔らかく、そして独特の匂い。
しゃぶっていると物凄く興奮してきます。
肛門って物凄く気持ちイイです。
絶対に肛門オナニーした方がいいです。
チンポ扱くより遥かに気持ちイイですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。