ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 23:17:49 (aQIeXlWf)
168/62/49の短髪普通体系のおじさんなんですが、一回女装の体験をしてみたいです。
ただ女装をするだけではなく、その恰好のまま女の子のように、アナルに挿入されたいです。
もしできるなら、メスイキやドライも体験したいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/12 05:43:38    (IW2oMtGJ)
僕も同じような願望が有り、下着女装というかパンティ履いたりするうちにアナルに興味が出てしまい、アナニーするようになりました。
数ヶ月も続けてるとだんだんアナルに快感が根付いてきて、勃起サイズのディルド挿れて喘いでしまうようになりました。
そうなると本物のチンポを挿れて欲しくなり、とうとう生チンポを挿入して貰って中出し射精を受けて、アナルセックスを経験しました。
男のくせに、チンポ挿れて貰って感じてしまったし、アナルの中で脈打ちながら射精されて、ジワ〜と温かい精液が広がる感触に、とても嬉しく感じましたよ。
3
投稿者:ななな   ossann1975
2025/08/13 21:42:54    (7UyoM2Qw)
そうねんですよね。
僕も本物を入れて欲しくなって、発展場で入れてもらいました。
初めて入れられたときは何とも言い難い感覚になりましたが、次第に気持ちよくなりました。
もちろん中に出され気持ちよさを味わいましたが、
やはり、自分が女装した状態でされるのは、もっと気持ちよくなれるんじゃないかと、思っています。
そうゆう事させて欲しいですね。
4
投稿者:2です
2025/08/16 06:50:33    (2RZH9GCA)
ななな様、レスありがとうございます。
ななな様も既に本物チンポの経験が有ったんですね~
初めて本物チンポを挿れて貰った時は、アナニーで慣らしてたはずなのに、こじ開けて入ってくる感じに、少し痛みが有ったし何より圧迫感が凄かったです。
少しの間、動かないで慣らすようにして貰ってから、ゆっくりストロークして貰ってたら、だんだん快感がわいてきて、そろそろイクよと言われた時には、来てきて中に出してと言ってしまった。
中で一回り大きくなったと思った瞬間に、脈打ってる感じがした後、アナルの中が温かい感じが広がって、種付けされてメス扱いしてくれたと思うと、凄く嬉しくなりました。
それからは、定期的に抱いて貰ってアナルをマンコとして使って貰ってるうちに、どんどん性感が高まってきて、相手の射精に合わせてトコロテン逝きするようになり、ますますアナルにチンポ挿れて貰うのが好きになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。