ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/07 23:29:15 (F0S2V7Vw)
私はクリトリスオナニーが大好きです。
特にクリトリスの向かって右上がたまらなく気持ちよくて、cスポットと呼んでいます。
今日の妄想オナニーで面白いことがあったので投稿します

今日はリアルで海に行ったので
浜辺が今日の妄想オナニーの舞台です。
暗い砂浜 私は裸で自身を肉便器設置をしました
見知らぬチンポが私の中を出入りしては通り過ぎてゆきます
『くっそ、こんなんでw』←(こんな粗末な便器で精子を出してしまって賢者になってから後悔。捨て台詞を吐かれる)
などと言われ侮辱されているのに気持ちよくなりました。
寄せては返す波の音で オナニーはもっと集中したものになっていきます

ふと意識が戻ったら、cスポットじゃない部分を刺激していました。
場所でいうと、クリの根元の部分
私のいつものcスポットは向かって右上なのに、今日は下の真ん中になっていました。
いつもの右上の時と同様、コリッとした芯の存在を感じました。
試しにいつもの右上に触れてみますが、なにも感じません。なーんにも。
不思議なこともあると思いつつ、
これは新たなスポット開拓になるか!?
と意識をクリに向けてしまったのが誤算でした。

クリの根元(真ん中の下)が急に感じなくなってしまいました
さっきまであんなにたまんない快感だったのに
再び意識を妄想に集中させるけど、快感は明らかに落ちていました。

右上。ごめんよ
浮気してごめん右上 右上に謝って右上に縋りますが、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くべ   cubensis
2025/08/07 23:30:27    (F0S2V7Vw)
右上は拗ねてしまったようです。
どっちつかずの真ん中下と右上。

いつもならイくまでしなくても平気なのですが、今日はイレギュラーな発見で混乱もあって、とにかくイッて一旦落ち着きたかった。
しかし焦れば焦るほど、イクから遠ざかってしまい、私はもうイクことしか考えられないメスになっていた。
妄想の方で誰だかわからないけど人が来て、「どうしたいのか言葉に出してごらん」と言った。
私は「クリトリスで!イ"ギだいれすううぅぅ!」
とした。
歯をくいしばり、体に力を入れて禁忌として足ピンまでギュッ!と 完全武装で右上でイクことに全集中した。きっと絶対に人に見せられない酷い有様だったと思う。

イッたけど、快感はこれっぽっちだった。
心拍数だけ無駄にあがって相当必死だったのだろう。
それでも大満足なオナニーでした。

今回のオナニーの収穫は、集中のやり方によってはcスポットを移動させることが出来るかもしれないということです。
そして不思議なことに真ん中下がヒットしている時は右上が何も感じなくて、右上がスイートスポットになっている時は真ん中下が何も感じない
面白いので、これからもオナニーしていきます!
読みづらい文章なのに最後までありがとうございました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。