ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 20:31:43 (AY6lyUPr)
輪姦・乱交などの複数プレイに、マゾ奴隷として参加したい願望があります。
粗末な童貞ちんぽに貞操帯着用で見学し、椅子や踏み台にされたり、撮影係したり、結合部舐め、お掃除クンニやお掃除フェラしたり。
こんな最低な妄想しながらオナニーしてます……
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T
2025/07/23 19:14:29    (wO.h8zyx)
初めまして。かなり性癖が似てるので、私の経験談を書きますね。
知り合いカップルさんのセックスを見せて貰ったことが有りますが、もちろん私も全裸になって目の前でカップルさんのセックスを拝見させて貰いました。
彼女さんはパイパンにしてるし、知り合いもパイチンにしてるので、生チンポの挿入部が良く見えて、私のチンポも勃起してました。
それを見た知り合いに、我慢汁垂らして勃起してるぜ!と彼女さんと2人に見られ、顔の前に結合部が来るように見せ付けられて、舐めても良いよと言われました!
もちろん舐めたくて仕方なかったので舌を伸ばすと、どうしても知り合いのチンポも舐めることになりましたが、彼女さんのマン汁まみれのチンポを舐めてることに興奮してしまい、チンポだけじゃなく、玉とかも舐めてしまいました!
そんな感じでいたら、少しなら挿れてもいいよと言われ、嵌めさせて貰ってたら、知り合いも興奮したのか私の口元にチンポを擦り付けてきて、嵌めながらフェラしてよと言われ、彼女さんに見られながら、チンポを咥えてしまいました。
それから、また知り合いがマンコに挿れて中出し射精すると、綺麗にしてよと精子とマン汁まみれのチンポをお掃除フェラさせられ、その後もマンコも綺麗にしてねと、精子まみれのマンコを舐めてたら奥から精子が溢れ出し、舌で吸い出して綺麗にしました。
お掃除フェラも精子吸い出しも経験してる、Mな変態です。
3
投稿者:かずま   kz_mo678
2025/07/24 23:54:20    (vtbG/gbL)
素敵な経験で羨ましいです
お知り合いだと興奮もひとしおなのでしょうね
4
2025/07/25 05:35:45    (gPqhF0l8)
かずま様、はい、知り合いのチンポを舐めてるところを彼女さんにも見られてしまったし、お掃除フェラやお掃除クンニでマン汁まみれの精液も飲んでしまいました。
それ以来、オナする時はフェラをしたことや、精液を飲んだことを思い出しては興奮しています。
5
投稿者:ゴン
2025/07/25 16:29:27    (YmQ5A8Et)
こういう方って居るんですね。

ハッキリ言って貴方のような性癖を持った単独の需要はめちゃくちゃ有ると思います。

私の体験はちょっと特種でした。

私達カップルはゴリゴリの女好きで絶倫さんを探してたのですが、その日来たのは中性的な清潔感がある20代前半のイケメンさんでした。

こちらがストップを掛けない限りいつまでもクンニし続けてくれる従順さんなのですが、私がパンツを脱ぐと私のペニスをチラ見、クンニしながらも私がフェラさせてる女の表情を見るのですが、口からペニスを抜くと女ではなく私のペニスの方に視線を送る単独さんで、

私達の結合部分を視ながらしごいて、ペニスを抜いてクンニを頼むと喜んで自らのペニスをしごきながらお掃除クンニをしてくれるのですが、やはり私のペニスをチラ見してしごきながらお掃除クンニしてるので、クンニしてる恥丘の上にペニスを差し出し「コレもしゃぶって」っと言うと、

「ソレはちょっと、、、」っとは言うのですが確り自分のペニスをしごいてたので、

「俺達は変態なんだから思いのままに良いんだよ」っと言うと

パクっと亀頭を咥えてしゃぶってくれるので、
「過去にもチンポしゃぶった事あるの?」と聞くと
「産まれて初めてです」っと言いながらも夢中でしゃぶってくれて、カリの溝や横笛で茎も丁寧に頭を揺らしながらしゃぶってくれる健気な舐め犬さんでして

私も男にしゃぶられるのは人生初でしたが、正直な感想は、、悪くない。

この単独さんだからかもしれませんが、本当に謙虚で私の要望に健気に何でも応えてくれてました。

私が正常位で女を突く時に単独さんの頭を掴んで女の恥丘に持って行き結合部分をペロペロ舐めさせ、ペニスを抜いたら頭を掴んでしゃぶらせてまた挿入を何度も繰り返し、女に中出しするとお掃除クンニ。

「ほら、こっちも」っとペニスを差し出すとキッチリマン汁をしゃぶり取り尿道に残った精液も何度も搾り上げてフェラ処理してくれました。

女を単独さんに抱かせる時も、どの体位の時でもペニスをしゃぶらせながら中出しして果てられました。
私の2回戦は単独さんの口に発射し、勿論ゴックン。

彼とはその後2年間で何度も絡みました。
6
投稿者:かずま   kz_mo678
2025/07/28 04:04:52    (lqQzrrIb)
需要あるって言ってもらえると嬉しいです

その単独さん羨ましいですね〜……
自分はもうどちらも舐めた経験あるのですが、そういう流れで初体験だとめちゃくちゃドキドキしそうです

7
2025/07/28 08:50:16    (oXf5hPvV)
2年間で何度もというのは理由がいくつかあって、私のセフレがイケメン単独を気に入ったのもあるのですが、男にお掃除フェラをさせる事に優越感を覚えてしまった事でしかも抜群にフェラが上手い。

私の射精感を察すると接合部分に顔を近づけ「味わって頂くので僕に下さい」っとおねだりする可愛らしさ(笑)

「ゴンさんが気持ち良く射精する為なら何でもしますのでまた使って下さい」このセリフ

2年間続いた最大の理由は、
4人の女の子を生け贄にしてくれた事。

8
2025/08/02 08:50:34    (pYRQDhr.)
ゴン様、なんとも羨ましい2年間でしたね(笑)
イケメン君にチンポしゃぶらせたり、精液飲ませる代わりに、4人も女の子を献上して貰ったんですか!
きっと、イケメン君はゴン様のチンポに惚れてしまったんでしょうね~
ゴン様と女性の結合部舐め、特にマン汁まみれのチンポ舐めに、興奮してしまったし、フェラ奉仕からの口内射精と飲精がド壺だったんでしょう。
かずま様や私のような経験者には、とっても良く分かる興奮なプレーです。その後、イケメン君はどうされましたか?
9
2025/08/03 18:00:42    (iYigJ3ho)
セフレが居るイケメン単独君にスワッピングを提案したのは初対面の日でした。

セフレを連れて来てくれるならまた会おうとLINE交換をしたその日の夜に「どうにかなるかもです」との報告。

スワに脈アリの娘は居るが日が合わずひと月後。との事で、「もしその日までにゴンさんがセフレさんと会う日があるなら僕を呼んでくれませんか?」との事。

私のセフレはイケメン大歓迎だし、私も彼のフェラに惹かれるところがあったのでOKして翌週末に待ち合わせして3人でラブホに入った。

浴室を覗くとセフレの身体を手洗いする単独君。遅れて私が入ると丁度セフレの身体が洗い終わり、「俺も洗って」っと冗談で言うと「はい」っと嬉しそうなので仁王立ちで単独君に身を任せた。

素手にボディソープを付けて上半身を丁寧に、、一旦洗い流して下半身。尻を洗い両足を丁寧に、また洗い流して今度は股間回りを洗う為にボディソープを手に取る単独君を見た湯船に浸かるセフレが「単独君勃起してない?」っと無神経にツッコミ。

彼は勃起すると上に反り返るタイプで、つっこんだ瞬間に目をやるとグン、グン、グンっとフル勃起。

「ちょっと待ってよw私の時は膨らんでた程度だったのにゴンちゃんのチンポ見たらそんなになるん?ww」

笑いが起こりこの瞬間に仲が深まった。

追い打ちをかけるように
「ボディソープ使わずにそのままお口で洗おうよ、、、手は使わずにお口だけで、、、」

えっ?えっ?っという表情の単独君に「この前も言ったけど俺達は変態なんよ、気持ちのままにしたら良いよ」っと言うと

パクっと

「玉から」
「玉からぁ」っとセフレとハモったw

私は単独君のペニスをしゃぶった事は無いですよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。