ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/11 07:43:20 (f8XYfF3L)
先週金曜日、朝出勤中電車でアダルトサイトを見てました。
バスの中で座席に座る女性の前に立つ中高生位の男の子の股間をズボン越しに
お○ン○ンを弄ってました。
驚いた様子でしたが、気持ちいいのでしょうか、ビクッ.ビクッ..って反応しながら
身を任せる男の子...女性はファスナーをあれを引き出して擦るの...
私、ドキドキしながら見てました。興奮して身体が火照り私のあそこから熱いのが····
凄い....凄い...こんな事するなんて
私も····してみたい····
男の子は周りから見えないように鞄で隠すと、更に擦りあげるの、
気持ち良さそうに男の子の身体がビクッ、,ビクッて...
震えと共に女性の手の平にお汁が....女性は男の子の顔を見て満足気に笑ってる?
にやけ?ながら擦り続けるとまたドロドロしたのが····
女性はハンカチで手の平の体液を拭う···男の子はお○ち○ンを
しまうと、女性は男の子を座らせて周りから見えない様に
肘掛けに乗せた手にスカートを被せると男の子が淫烈に指を押し込み
弄るの.....この女性、下着を履いて無いの··ええ....何で···
男の子が弄る度に身体を震わせて快感に浸る女性、
イッチヤッたようで男の子の手に付いた体液をハンカチで拭うと
バスを降りて行きました。以前に私も男性の股間をパンツ越しに(ズボン)
擦り擦りした事はありますが、まさか時下に弄るなんて事····
私、もう我慢出来なくて、したくて···したくて忍耐···オフィスに着いてトイレでオナニーしちゃいました。
話は続きますが。そろそろ社員が出社する頃なのでここで止めます。
結論だけです、後日電車で男性の股間を弄りました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/11 12:18:06    (qD.gu3hQ)
あなたが観てたのはヘンリー塚本作品ですよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。