2025/06/19 21:36:14
(3Z3f1XGu)
警備員には課長が 何でもない と話しましたよ。
課長のマンションに行きました3LDKで一人住まいでした。ワインが出てきてほとんど飲んだことにないワインを少しずつ飲みながら俺の性癖の事をしつこく話すように言われました。しつこくネチネチと言われ俺は今まで自分が隠してたことを話したくなり「高校の頃母の下着でセンズリしててそのうち着て見たくなって女性の下着を着るようになったこと、
そしてそれが肌に触る時の感触が気持ち良く止められなくなった」ことなど話しました。課長はニヤニヤしながらワインを飲んでいましたが俺の話が終わる頃「あなた本当は女の子になりたいんでしょマニキュアまでしてるんだから俺が下を向いたままでしたが課長が「本当はお化粧もするんでしょ」もちろんそんなこと考えてもいなかったしした事はありません、
課長が隣の部屋に行き戻ってくると「顔洗ってきなさい」顔を洗い戻ると「目を瞑って」そう言いクチに何か塗りました、「似合うわよ赤いのが厭らしいわね」目を開けると真っ赤な口紅が塗られていました、見た時俺はゾクッとしてしまいました、「良いわよ綺麗な女の子だわ」ブラジャーの肩紐を降ろされ垂れたブラジャーから出てる乳首を摘まんで動かし始め
俺は興奮しました、指が乳首を摘まんだりすこし引っ張ったり堪らず「アッァ~~課長恥かしいこんな格好で アッ~気持ちい感じる~~」言ってしまいました、「あなた女の子の格好するだけじゃなくて虐められるのも好きなのね」俺は そんなこと・・・ 言ったんですが乳首を強く抓られた時乳首の奥がジンジンして堪りませんまた声を出してしまいました。
やっぱりあなたエム男じゃなくてエム子ね厭らしい声出してそれにオチンポじゃないわねクリちゃんまで硬くしてあなた今からエム子よ」ショーツの中に手を入れチンポを摘まみながら「あらもう濡れてるじゃない」そう言って脱がされました。 乳首とチンポを長い時間虐められました、逝きたくなるとチンポの根元をきつく握りしめられました。「駄目よまだよ
私の身体綺麗に舐めなさい」30分位と思うけど身体中に舌を這わせ手の指先、足の指まで舐めさせられやっとオマンコを舐めさせられました。課長も濡れていました、そしてやっとオマンコにチンポを入れさせてくれたんですが仰向けにされた俺のチンポを掴み自分でオマンコに入れました、激しい腰の動きに逝くのを止められていた俺はアッと今に逝ってしまいましたが
課長は動きを止めずそのまままた逝ってしまいました。逝った後課長がニヤニヤしながら「エム子は女の子なんだからオマンコも感じるようにしないとね」 結局その日は泊り明日は有休にして休むことになりました。 翌日から俺はオマンコアナルを開発されることになりました。2週間ほどすると俺はマンコも感じるようになり課長が付けたペニスバンドを舐め口に
入れシャブリマンコを犯されながら乳首を虐められ課長が満足してマンコから抜いたペニスバンドをまた口に入れられシャブリながらセンズリをさせられています。 部下と上司の間でストレスの溜まっている課長上司に対する不満ストレスを男を虐めることで吐き出していたんだろうと思います。俺は心のどこかにあったかもしれないエム気に目覚め
もしかしたら縛られたり叩かれたりするんじゃないだろうか そんなことを考えています。 沙香絵さん有難うございました。