ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 09:33:24 (S1ZGtEGQ)
中2からクリオナニーしてます。
触り方がだんだん強くなってきて虐めのようになりました。
今高3です。
クリを吸い出すおもちゃとクリに付ける小さなゴムリングを通販で買いました。
家に届けられないから2つ離れたコンビニで受取りました。
受け取った時は家まですごく興奮して下着がびしょびしょになってしまいました。

しばらくは吸い出してゴムでとめて愛液付けて触って満足してましたけど、興奮が足りなくなって考えました。小さなスポイトみたいなものだから学校に持って行きました。
帰りの駅のトイレで下着を脱いでクリを伸ばしてゴムを付けて伸びたクリに洗濯バサミを付けました。家で試したら痛すぎたから挟む所にフエルト貼ってギザギザをなくしました。
それでも充血したクリはとても痛気持ち良くて洗濯バサミを揺らすといってしまいます。
私は駅でそれを付けて電車とバスで帰宅して途中で何度もいってしまいます。特に階段の登り降りは感じ過ぎてよく立ち止まってしまいます。

辞められなくて続けていたらクリが大きくなって刺激に慣れてきました。
そこで洗濯バサミに紐で重しを垂らしてやったらバスを待ってる時にパチンと音がして激しい痛みと共に落ちてしまいました。
運良く後ろに人がいなかったから急いで拾って逃げました。
車内で落ちたらと考えると重しは使えないと思っていろいろ考えました。
下着を付けたら揺れないし…。
そしてちょっと勇気がいりましたが挟んでから接着剤で固めてしまうことにしました。
最初は家で試しましたけどなかなか固まらなくてダメだったから瞬間接着剤にしました。
使って初めて分かったんですけど瞬間接着剤って乾く時にすごい刺激を感じるんです。
でも乾くと硬く固まって歩いても平気でした。
家の階段もためしてみたけど大丈夫でした。
家の階段で何度もいってしまい、人混みの中ならもっとすごいんだろうなと想像しました。
剥がす時にちょっと痛いけど少し剥がれるとあとは簡単に剥がれました。

次の日の学校帰りに実行です。
朝から期待でムラムラしちゃって家を出る前に下着を汚しちゃって着替えました。
でもすぐ汚しちゃうのわかるからタンポンを入れました。

待ちに待った下校タイム。
駅のトイレでタンポンを抜いてクリを摘んで引っ張りました。
挟むだけならスポイトとゴムは要らなくなりました。普段から伸びてて興奮すると簡単に摘めるくらい大きくなります。
挟んでからクリと洗濯バサミを覆うように接着剤を垂らします。
乾いたら垂らしてを何度かすると伸びて潰れたクリがそのまま固まります。
紐に繋いだ重しを洗濯バサミに付けます。
重さは100均で買った釣り用です。
涙のような形で輪っかが付いてるから付けやすそうで買いました。重さはわからないけど立ち上がると可哀想なくらいクリが伸びて声が出そうになります。
制服はミニなので階段登る時は見えないかすごくドキドキします。電車もバスも足を開き気味にして立ってなるべく揺れるようにします。
線路の継ぎ目の振動もすごい感じます。
途中から愛液が太ももを伝わってくるのがわかってしっかりしてないといった瞬間に声が出そうになります。
一度乗った車両にほとんど人がいない時があって、その時は小さな声で恥ずかしい言葉を言いました。
今クリ虐めて何回もいってるの、ノーパンでクリ虐める変態女なの、誰かスカートめくって重し揺らして!いくーって言いました。
家に着いて座り込んでしまって、足を見たら膝辺りまで愛液が垂れてました。
接着剤剥がしてもクリが腫れて充血してその日はがに股でしか歩けませんでした。

最近はもっと虐めたくていろいろ想像しちゃいます。
電車でバレてスカート脱がされてがに股にさせられて変わるがわるお尻叩かれたり、窓に手をついてお尻突き出して硬いちんこ入れられて激しくパンパンされてクリ揺れまくり膣突かれまくりで終点まで犯され続けたりされたい。それを友達に見られて学校でも先生や男の子達の性処理に使われたい、そんな想像で頭がいっぱいになります。
みんなに道具のように使ってほしい。ピル飲もうか真剣に考えちゃいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/20 09:59:02    (BdLEQthA)
性処理玩具として使いたいね
3
投稿者:stop ♂   mo-mo-ya
2025/05/20 10:00:16    (G2ufquKC)
どんな玩具かみてみたいな
4
投稿者:stop ♂   mo-mo-ya
2025/05/20 10:01:47    (G2ufquKC)
どんな玩具かみてみたいな
5
2025/05/20 10:51:25    (J22yWfg9)
クリにメンソレータムとかサロメチールを塗って実行して感想を教えてください。

6
2025/05/20 12:49:25    (wzph/TDb)
関東なら会いたいな
カカオ jkco117
7
投稿者:浩二   s.koji
2025/05/20 14:14:02    (0gMlACVZ)
良いですね。
読んでいて興奮しました。
そんな女性にクリ責めしてあげたいです。
8
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/05/20 15:41:37    (xh7l18U.)
こんにちは。
選択ばさみに重り付けるならゴムで結ぶと歩くたびに刺激増えますよ。
鈴もゴムで結んでクリから鈴鳴らしながら歩くのもいいですね。
選択ばさみもホームセンターとか行くと強力なのとか大きめなのあるから見に行ってみたら?
本格的なクリキャップやピアス穴開けてリングピアス付けるともっと楽しくなりますよ。
9
投稿者:なお子
2025/05/20 17:26:57    (S1ZGtEGQ)
エッチな人が集まってるw
ピアスは怖すぎます。
でもメンソレータムとゴムで吊るすのは挑戦します。
買いに行くのちょっと恥ずかしいです。
なんとも思われてないのはわかるけどクリ虐める道具買うの恥ずかしい。
痴漢にクリ引っ張られてぱっと離されてパチンと音立ててほしい。何の音かわかるの痴漢と私だけ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。