ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/26 08:34:43 (h9fED1e/)
私は人がたくさんいるところでオシッコする変態女です。

初めはオムツして電車でしてたんですけど意外と出てこなくて欲求不満で終わることが多かったです。

それで思いついたのがカテーテル入れてオシッコバック付けたまま電車乗れないかということです。

ロングスカートで隠すことはできるけど、絶対オシッコバック落とすわけにはいきません。
バックは太腿の内側に貼ることで解決しましたがカテーテルが問題です。
バルーンカテーテルは怖くてどうしてもできませんでした。

家でいろいろ試して出来た方法が、挿入したら尿道口を液体絆創膏で固めてしまうことです。
剥がれにくくするために入れたら口をよく除菌シートで拭いてから液体絆創膏を塗って固まったらまた塗ってそれを何度か繰り返します。

それで重さがかからないように内腿に貼り付けました。

これでゆっくり歩けば何時間かは大丈夫でした。

カテーテルってオシッコが出る感覚はほとんどないけどバックに暖かい液が溜まっていくのはわかるので満足できます。

揺れる電車の中で吊革につかまってオシッコするのはすごく興奮します。

目の前の人も隣の人も私がオシッコしてるとは思わないでしょう。

特に地下鉄は窓に自分の顔が映ってすごくいやらしい顔してるのがわかって興奮しちゃいます。

充分オシッコが溜まったら駅のトイレでオナニーします。

マンコが敏感になってるからすぐいっちゃいます。

ロングスカートでオシッコしてる私を見つけたらスカートを捲ってカテーテル引き抜いて立ちションさせて、ののしりながらお尻叩いてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/04/26 09:12:39    (2q5lh.Ps)
ド変態メスだね。おまえは
3
2025/04/26 09:15:56    (9CiTkEIt)
変態女さん、こんにちは、はじめまして。
私は千葉に住む変態セルフと言います。
電車でおしっこはやはりオムツにして頂きたいです。
おしっこの匂いが私の声かけの目印になるからです。
女性のおしっこは甘い匂いがして興奮します。
電車の中、貴女がいておしっこの匂いをさせていたら声かけし、ホテルに連れ込みオムツを脱がせ匂いを嗅いだりチンポを包んでシゴいたり、おしっこして拭いてないまんこを舐め拭いてお尻のほうまで舐めて、風呂に連れ込み、浴槽にまたがらせ湯船に入り下からまんこに口を当ておしっこ待ちをしながらクンニしてみたり、電マを押し当て潮を噴かせたり潮とおしっこの味の違いを感じてみたい、、、多分おしっこだと思っているのですが、、、

貴女のおしっこには夢がある、私のやらしい妄想が詰まった夢があります。
センズリチンポにおしっこをかけられながら、思い切り快楽射精してみたい妄想もしてます
4
投稿者:kazu   mildseven0922
2025/04/26 09:21:25    (E7CvxtYq)
こんにちは!
なかなかの変態ちゃんですね!
是非、放尿→オナニー後はめたいですね。
連絡お待ちしております😊
5
投稿者:のぶ   noburin.915
2025/04/26 11:57:29    (T9BLEaSL)
もし近くならバルーンカテーテル入れてあげたいです。
6
投稿者:(無名)
2025/04/28 15:46:19    (FbqiA1GD)
お休みなので今朝地下鉄でしちゃいました。
混んでる区間を往復してたくさん出ました。
お家まで持たないから駅のトイレで尿道をお仕置きしちゃった。
私尿道がいちばん感じます。
本当は妄想の続きがあって、電車の中でスカート捲られてカテーテル引き抜かれたら窓に手をついてお尻を突き出して変態尿道女と罵られながらカチカチの男性器を尿道に刺して欲しいんです。

そんなに太いの入りません許してくださいと泣き喚いても裂けても許してくれなくて膀胱に熱い精液注いで欲しいんです。

私可愛くないけど膀胱にたくさん精子注いでほしいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。