ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/25 11:12:07 (OAgNG0sQ)
俺は女性を汚すのが好きで、ぶっかけ顔射が大好き
下着や衣類を精液で汚すのも好きで、祭りの混雑に紛れてスカートなどに射精する時がある

今では下着を外に干さなくなってしまったが、昔はベランダにパンツが干してあるのは当たり前にあった
俺は盗んだりは滅多にしなかった
一人お気に入りの女の子がいて、最初は女子高生だった
洗濯物のパンツを物色し、精液を少し塗って戻す
時々見かける女の子、俺の精子付のパンツを履いてると思うと興奮して勃起しながら眺めていた
その子は高校生から大学生へ、社会人になるまで10年近く俺の精子付パンツを履き続けていた

女子高生の自転車のサドルに精液を垂らして置いた事も何度もある
知らずに座ってお尻が濡れてそれが精子と気付いた時の表情は最高だった
サドルを手で触り、匂いを嗅いだ時、周りをキョロキョロし慌ててティッシュで手とサドルを拭いてた
でも時間が無かったのかそのまま自転車で走り去って行った
あのまま学校へ行って一日授業を受けたのだろうか・・
想像するとたまらない
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/25 12:02:49    (KXuAkSzg)
なぁにが楽しいのやら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。