2025/02/27 20:29:51
(QZcNYBPR)
誰かに見られるというのは危険だとしても、せめて誰かに知られたいという気持ちから無責任に書き込みをしたのですが、コメントをいただいていました。ありがとうございます。
一応トリップもつけるようにしました。
自主的に書き込みを削除された方のコメントも読んでいました。
返事が遅れてしまい申し訳ありません。お気を悪くされていないといいのですが…。
同じような想いからこういった行為をしてしまうことへの共感は強くありましたが、パートナーを探しているわけではありませんので、申し出については遠慮させてください。
また、一人でこっそりとすることに興奮を覚えているので、もしパートナーが出来たとしても何をすればいいのかわかりません。そこを模索していこうということなのでしょうけれども、今の私にはやっぱり難しそうです。
ご提案については、展望台なら環境次第ではできそうに思います。
ただ、そういった場所へは遠出をしないといけませんので、すぐに実行して報告というようなことはできません。機会があったらしてみたいです。
似たようなシチュエーションでは、公園の東屋や観覧車が半周したときなどで露出をしたという告白や実際にしている画像もよく見かけますね。
特に東屋のある公園を通ると、複数の男性の前でM字になって触ったり、口でする動画を思い出してしまって、体が反応します。
家族連れや、犬の散歩に来られる方々の憩いの場なのに、変態な妄想に使ってしまっています。
大学の図書館につきましては、私がいたところではスペースが開けていたのでできませんでしたが、中学、高校では図書準備室という図書館からしか入れない部屋があり、人が来たら早い段階でわかるからと、みんなが帰宅準備で出払った後にそこですることが多かったです。図書委員の特権ですね。
ただそんな時間なので、戸締まりに校務員さんがやって来ることも多くありました。
大体はオナニーが終わったあとでしたが、たまにオナニー中に来られたりもして、体が疼いたまま退室することも…。
そのとき自分がどんな顔をしていたのか、校務員さんにはどう見えていたのか、本当はドアの小窓から見られていたのでは…と妄想をしては恥ずかしくなって、おトイレで続きをして帰っていました。
あの時のどきどきを味わいたくて、今は警備員さんをあてにしているのだと思います。
自分がすごく卑しく思います。