ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 21:07:20 (tL5pfRTK)
露出になるのか、オナニーになるのか、ジャンルに迷ったので広義的なこちらで告白させてください。

私は家の外でオナニーをすることに興奮を覚えてしまっています。
主には駅や駅ビルなど外出先のおトイレの個室になりますが、学生の頃は放課後の戸締まりを待つだけの図書室や、今は会社の人が来る可能性の低い非常階段、他には近所のマンションの物陰などでもしたことがあります。
スカートをめくり上げてショーツの上から、時には中に手を入れたり、ものすごく昂ぶっているときは乳首でイクこともあります。

外でのオナニー中に誰かの足音が聞こえてきたことは一度や二度ではありません。
そしてそれが一番羞恥的な瞬間で、たまらなくなります。
もちろん見つかったときのリスクはわかっているつもりなので、声を抑えるようにハンカチを咥えたり、こっそりとメールをしていたというフリができるようにスマホを取り出せるようにもしています。
幸い、そんな素振りが本当に通用するのかを試すことにはなっていませんが、リスクがあるとわかっていながらも、こんなオナニーを止められないでいます。

最近は特に酷くて、非常階段がお気に入りの場所になってしまっています。
休憩時間になったら、こっそりと行って妄想してしまうのです。
フロアによっては防犯カメラが設置されているので、もしカメラに映るところで胸を触っていたり、スカートの中に手を入れていたら、警備員のおじさんたちに見られてしまうかも?
毎日顔を合わせるだけでなく、お話しをすることもあり、名前だって覚えられているおじさんたちにどういう目で見られてしまうのだろう?
普通なら会社にいられなくなりますが、そういう類の動画のように終業後に声をかけられて、恥ずかしい条件と交換に内々に処理していただくことになったり…そんないけない考えが浮かぶようになっています。
今日もおじさんたちに厳しく取り締まられる妄想をしながら、階段の隅でオナニーをして、2回いきました。

もうひとつ、今思いついてしまったことを…。
終業後であれば上層階の非常階段は誰も使いませんから、人が来るとすれば戸締まり確認の警備員さんだけになるはずです。
そこにオナニーで汚したショーツを置いておいたら…ということを考えてしまいました。
かわいい袋に入れて「毎日おつかれさまです」とメッセージカードも添えて。
そんなものを用意をしておきながら、なんでもない顔をして警備室のおじさんたちにあいさつをして帰るのです。
スカートの中はノーパンのままで…。

実行はしません。
でも、変態なオナニーもまだ止められそうにありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2025/02/25 21:44:38    (p1MblXGX)
素晴らしい
オナ生活と妄想を繰り広げてるんですね

3
投稿者:とーま   thoma3
2025/02/25 22:14:29    (zHpundp8)
こんばんは。

普段は掲示板への投稿にはレスはしませんが、異性ながらに、会社を始め、家以外の場所でのオナニーを刺激と興奮に変えて、変態的な妄想も織り交ぜながら、リスクと隣り合わせに快楽に浸り、徐々に大胆にもなりつつある様に共感を抱いたので、書き込みしてみました。

家ですることの方がむしろ珍しいくらいに、家の外ですることが多いですが、身の危険に及ぶことや何かトラブルに巻き込まれることは望まないので、密室やバレるリスクが低い場所や時間を選んでは楽しんでいます。

特に家でしないのは、刺激や興奮を求める以外の理由もあり、勢いとキレがよくたっぷりの量の精子をびゅっびゅっと1-2mは飛ばすこともあり、その描く放物線や飛距離を楽しみたいかりでもあります。

ただ、刺激や興奮を求めるという意味ではランチタイムなどの明るい時間から職場や商業施設のトイレですることもありますし、会議直前でもムラムラくると欲求に素直にトイレに篭り、硬く大きくしてはその男根を握りしめて、声を潜めながらも漏れる吐息で興奮も高めて、果てることも多いです。

また、同じように深夜のオフィスともなれば、誰もいなくなる時間を見計らい、トイレはもちろんのことながら、時には自席で座りながら、周りを気にしながらも、パソコン前に仁王立ちしてはしてしまうこともあります。

また、時間があれば、ネカフェやカラオケに行く際には半分オナニー目的で行くこともあります。ネカフェで隣に女性の存在を感じる際にはヘッドホンから漏れるような大きな音量でエロ動画を見ながら、時折吐息や喘ぎ声を漏らしながら、全裸になった自らの身体にぶっかけるように仰向けのままに真上に飛ばして、楽しんだりも。

それに、共感した一つが非常階段です。仰るようにカメラのある無しはしっかりと確認した上で、上や下からの視界になりつつ、仮に誰かが来ても繕える時間や場所を確保してはズボンをずらして、おちんぽを晒して、しごく時間は何事にも代え難い興奮の時間になります。

もしよろしければ、そんなお互いの興奮を共有し合って、日々の刺激、興奮、そして、潤いに繋げられるような関係をやり取りで楽しめたら嬉しいです。
4
投稿者:(無名)
2025/02/25 22:15:51    (EWVNCOdX)
公園の遊具の上や景色の良い展望台、ガラス張りのエレベーターの高層階から下界を見下ろしながら等如何でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。