ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/19 08:37:11 (jkmNTjuy)
他の人の退勤後、1人残って食堂に入り、全裸になって机におままごと用の食器並べ、そのまま机の上を四つん這いで這い回りながら並べた食器に向かってションベン垂れ流して溜めて興奮しています。
子どもたちがお昼とおやつ食べに来る清潔にしなきゃいけない食堂でそんな汚いことして性欲満たして興奮しています。ほかにも保育士がしちゃったらダメな興奮することあったら教えて欲しいです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:明日香   ashamed1224
2025/02/24 21:56:45    (1eNlpq9Y)
朝5時から顔や身体中おしっこまみれになりながらはしたない赤ちゃん先生になってました……。
7時前になってようやく理性が戻ってきて、すぐ服を着て布団を洗濯機にかけた所で他の先生方も来られました。
濡れたまま着たので、今日1日はおしっこの雫染み付いた服と顔で過ごしました…。
みんなが帰ったあとも残って、今日きてた服脱いで全裸になってから、その服におしっこぶっかけてまた着直して本当はこうしたかったって思ってたことしました……
33
投稿者:またたび ◆4dg9l62CIw
2025/02/25 09:04:54    (JkQDs7Vj)
おはようございます、またたびです。
明日香さんがおしっこで強く興奮すると思っているので指示できてよかったです。
追加でまだやっていなければまたやってください。布団、食堂、事務室でできます。
全裸になり服は頭下にひく、布団、テーブル、壁際で腰を支えてマングリ返しをする。確実に自分のおまんこを見れるようにして、おしっこ、潮、マン汁をイキまくりながら顔に吹きだしましょう。出る所はちゃんと見ながら、さらに淫語をいいながら口の中までおしっこまみれにしてくださいね。身体も顔も服もおしっこまみれになるので、着て過ごしてください。できるだけおしっこを溜めこんで、たくさん出しておかしくなりましょう。
園内で、はしたないおしっこはまだまだ指示できそうですね。玄関、園庭、園児用トイレで立ちション、職員室、遊具、手洗場など、はしたないマーキングがたくさんできそうです。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。