ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昼下がり

投稿者:D子
削除依頼
2025/01/09 10:20:26 (m9rWE6K.)
主婦業もベテランの時期に入ると、時間が余り過ぎますw
自分で言うのもなんですが、特に私の様な根がスケベな熟は特にw
ひと昔まえはヤフチャなどで暇つぶししてましたが、今はネットでの買い物や、
エロサイトの徘徊などなどで暇つぶしw
ここ数年間は、投稿物や体験談などに興味津々で徘徊してます。
もちろん動画サイトもw
ここもそのひとつかな。

ここだけじゃないけど投稿動画見てると、やっぱ結構な変態ご夫婦や
スケベな主婦(熟女)さんも結構おられるようで安心しますw

好き者夫婦なのでセックスも回数は多かったし、
いろいろと思考をこらしてしていました。。
と、いいながらも激減した今日この頃です。
その分オナニーが増えましたw

画面を見ながら コチョコチョ触ってみたり、ローターを太ももで挟みながらとか、
気分が高揚すればそのまま逝くまでおなにーにふけったりと、
やっぱ変態ですねw
この年になると 旦那のフニャチンよりも目耳からの刺激を受けながらの
おもちゃオナニーがよっぽど気が利いてるようになりました。

井戸端の主婦仲間もそう言ってる人がいますね。もちろんセフレがいる人もいるようですがw
セフレがいる人はセックスはいいけど、色々とめんどくさいこともあるとか。
そんなことを考えればやっぱ オナニーがいいのかな~。

「オナニー&たまに旦那のフニャチン」でとりあえずw

今日も例にもれず今からネット―サーフィンを!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/01/09 10:45:28    (UZpj4UrH)
せふれは作らないの?
よければなりますよ
3
2025/01/09 23:45:03    (WM2Um2hq)
夫婦関係と性的な関係が一致しているご夫婦を見ると羨ましいですね。
寝取られって最近増えた気がしますけど…どうおもいますか?自分は今一つ理解出来ずにいます。
4
2025/01/10 04:05:00    (Nr5Q4gX8)
隠し場所に困るでしょうけど、ダッチボーイに跨がり、勃起したチンポを挿入して好きなように腰をグイグイ動かしながらイケるラブドールは興味ありますか?
私もネットでオナニーホール色々見てます。
挿入してみたいのたくさんあります。
ローションもおまんこの匂いつきもあってとても興味あります。
ネットって楽しいですよね!
5
投稿者:**** 2025/01/10 08:19:39(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。