ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 11:01:25 (MNVTVVRr)
もし 睡眠薬が 手に入るのなら 熟女の妻を眠らせて
他人の玩具にされ 汚される所を 見たい
最後に 汚された妻を 味わいたい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/30 11:30:33    (xWNEX0Dt)
どこのエリアの方ですか?
3
2024/12/30 12:34:24    (OKTXVSmT)
睡眠薬は持っています。
身体を触っても起きない位強い薬です。
ただ、挿入した場合、起きる可能性あります。
大切な奥さんでしょうから身体をまさぐる、半裸にして乳首を優しくクリクリする、パンティの中に手を入れて優しく触り、パンティを脱がせてパンティクロッチを味わい、裸になった私は奥さんの身体にチンポを擦り付けたり、口に入れようとしたり、まんこを開いてしゃぶり舐め、ワレメにチンポを擦り付けヌルヌルさせながらおまんこに私の精液をぶっかけヌルヌルとワレメをイタズラしたあと、ドアの隙間から覗いていた旦那さんが他人の私の精液で汚された奥さんを嫉妬に燃えながら挿入する、、、と言う妄想をしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。